Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Topskiy 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=M2WallfoGiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток. Что вы делаете возле базы другой ПГ? Провоцируете на нарушения или что? Какая была цель вашего визита и чего вы планировали добиться своим присутствием там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 13:36, Lee_Damato сказал: Провоцируете на нарушения или что? не важно, нарушение есть. претензии снова есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Так есть или нет претензии? Вы определитель, а не отправляйте бессмысленные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny_Topskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Я считаю что нарушения нет так, как во-первых они начали обзывать первыми, во-вторых они были у нашей базы, в третьих была провокация, и в четвёртых минипиг это животное такое а не оскорбление. Так же он сказал что ему не важно где он был, ему важно что было нарушение то-есть не ответил на вопрос администратора. И могу добавить, что у меня есть фулл видео с ситуацией и в том видео видно что некоторые даже забегали на базу. Так же они подъехали первыми и начали оскорблять. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Eugeny_Topskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 Я точно так же считаю, что нарушения 3.7 РПГ нет, участник отвечал, а не провоцировал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться