Перейти к содержанию
Tetsuya_Efimov

Биография Тетсуи Ефимова

Рекомендуемые сообщения

Tetsuya_Efimov

- Имя Фамилия:
Тетсуи Ефимов
- Национальность:
Японец
- Дата и место рождения: 22.08.1998
г. Токио
- Семья:
Не замужем
- Место текущего проживания: 
республика Провинция г.Приволжск
- Описание внешности: 
Мужчина среднего роста с голубыми глазами
- Особенности характера:
Трудолюбивый, любопытный, пассивнен, вспыльчив
- Детство:
Мое детство было достаточно легким, росла в  особо богатой семье.
Отец был Кисами Ефимов, он был главным представителем ПГ. Я его достаточно хорошо помню, поскольку он проводил со мной много времени.
Мама же была Вендсдэй Ефимова и работала женщиной легкого поведения, что мне не особо нравилось.......

Почти все время я с моим отцом Кисами провели без матери...
.
- Юность и взрослая жизнь:
Юность: 
В возрасте 12-13 лет я потеряла маму, как сказал отец во время какой-то передряги, но я этому не особо доверяла. На похороны матери нам не хватало денег, поскольку отец проиграл все состояние в азартные игры.
После похорон матери, я практически забросила учебу, и начала помогать отцу собирать деньги на переезд, чтобы хорошо нам жилось.
После учебы я бежала на работу в кафе, в тоже время отец промышлял запрещенными веществами, даже достаточно хорошо у него получалось продавать.
В итоге мы собрали деньги, и отец решил забросить это гиблое дело,  спустя 3 года, в это время я закончила учебу, и мы с отцом переехали 
 в республику Провинцию в город Приволжск.

Взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я решила пойти  в армию республики Провинция по собственному желанию, где я успешно познакомилась с Фуджвара Ефимов, я ожидала от него нечто другое, но он оказался достаточно адекватным и добрым.
И вот после того как Фудживара отслужил  в армии, началась так сказать наша история  в опасной преступной группировке "Ефимовы". Где я успешно стала правой рукой своего отца.

- Настоящее время:
Сейчас я до сих пор состою в опасной преступной группировке Ефимов, где я также осталась правой рукой своего отца.
Сейчас в мои цели входит истребить известные преступные группировки такие как  "Шульц" и "Романовы" 

- Хобби: 
 Изучение памятников республики Провинция, фотограф, изучение автомобилей и психологии людей.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...