Tetsuya_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 - Имя Фамилия: Тетсуи Ефимов - Пол: Мужской - Национальность: Японец - Возраст: 35 - Дата и место рождения: 22.08.1998 г. Токио - Семья: Не замужем - Место текущего проживания: республика Провинция г.Приволжск - Описание внешности: Мужчина среднего роста с голубыми глазами - Особенности характера: Трудолюбивый, любопытный, пассивнен, вспыльчив - Детство: Мое детство было достаточно легким, росла в особо богатой семье. Отец был Кисами Ефимов, он был главным представителем ПГ. Я его достаточно хорошо помню, поскольку он проводил со мной много времени. Мама же была Вендсдэй Ефимова и работала женщиной легкого поведения, что мне не особо нравилось....... Почти все время я с моим отцом Кисами провели без матери.... - Юность и взрослая жизнь: Юность: В возрасте 12-13 лет я потеряла маму, как сказал отец во время какой-то передряги, но я этому не особо доверяла. На похороны матери нам не хватало денег, поскольку отец проиграл все состояние в азартные игры. После похорон матери, я практически забросила учебу, и начала помогать отцу собирать деньги на переезд, чтобы хорошо нам жилось. После учебы я бежала на работу в кафе, в тоже время отец промышлял запрещенными веществами, даже достаточно хорошо у него получалось продавать. В итоге мы собрали деньги, и отец решил забросить это гиблое дело, спустя 3 года, в это время я закончила учебу, и мы с отцом переехали в республику Провинцию в город Приволжск. Взрослая жизнь: В возрасте 18 лет я решила пойти в армию республики Провинция по собственному желанию, где я успешно познакомилась с Фуджвара Ефимов, я ожидала от него нечто другое, но он оказался достаточно адекватным и добрым. И вот после того как Фудживара отслужил в армии, началась так сказать наша история в опасной преступной группировке "Ефимовы". Где я успешно стала правой рукой своего отца. - Настоящее время: Сейчас я до сих пор состою в опасной преступной группировке Ефимов, где я также осталась правой рукой своего отца. Сейчас в мои цели входит истребить известные преступные группировки такие как "Шульц" и "Романовы" - Хобби: Изучение памятников республики Провинция, фотограф, изучение автомобилей и психологии людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться