Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Morelli 2. Никнейм участника: Arhip_Amirov 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ (неадекватное поведение) 4. Доказательства: https://youtu.be/eLNmiS2ifuE Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Lorenzo_Morelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Не наказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 Приветствую! Не наказуемо, попрошу перестать заливать пустые жалобы, ибо вы создаете помеху в рассмотрении жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 Такого рода поведение при людях не является нормой, а именно - считается неадекватным. Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 18:39, Lorenzo_Morelli сказал: Такого рода поведение при людях не является нормой, а именно - считается неадекватным. Ждём ответа СЗФ Такого рода голосовые были взломаны и выкрадены со страницы пользователя вконтакте Егор Блях. Наказания в виде soundpad не поступило => нарушений нет. Вопросов я вижу нет, передал жалобу на скорейшее закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 18:42, Arhipik Tambovsky сказал: Такого рода голосовые были взломаны и выкрадены со страницы пользователя вконтакте Егор Блях. Наказания в виде soundpad не поступило => нарушений нет. Вопросов я вижу нет, передал жалобу на скорейшее закрытие. Ожидаем ответа СЗФ, неадекватное поведение присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 Жалобу закрывайте, никого не наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2023 Добрый вечер! У вас точно не осталось вопросов по жалобе, я могу закрывать её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2023 Хорошо, удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться