Перейти к содержанию
Olof_Degtyarev

[ГИБДД] Tommy_Ackerman

Рекомендуемые сообщения

Olof_Degtyarev

1. Ваш никнейм: Olof_Sanches
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Ackerman
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=0URgUXt0c3A
4. Суть жалобы: Добрый день. Хочу сказать, что данный сотрудник согласился на драку со мной находясь на службе, разрешил снести бронежилет и в итоге застрелил. Мне кажется это не очень нормальное поведение

Поделиться сообщением

Tommy_Ackerman

Здравствуйте.
Какой пункт ВПС, КГС или ФЗоП я нарушил? 
И п
редоставьте ролик где Вас слышно, так то я с Вами тоже диалог вёл в той ситуации и отвечал на Ваши вопросы.

Изменено пользователем Tommy_Ackerman

Поделиться сообщением

Olof_Degtyarev

Мы дождёмся ответа старших. А на счёт ролика, мой голос там прекрасно слышно как и ваш

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Всё же считаю, что сотрудник нарушил один из подпунктов статьи 4.3 Федерального закона "О полиции": 

Спойлер

- прибывать незамедлительно на место совершения правонарушения (происшествия), пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать обстоятельства совершения правонарушения (происшествия), обеспечивать сохранность следов преступления (происшествия);

Фактически оружие было применено правильно, так как вы сами предложили драку и повелись на последующие провокации со стороны сотрудника. Компенсация выплачена не будет, однако Томми ответственность понесет. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто.

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...