Igor_Esposito 9 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 Имя фамилия: Игорь Эспосито Пол: мужской Национальность: Немец Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 29.12.1996 Германия, г. Кёльн Семья: Холост Место текущего проживания: республика Провинция, город Мирный Описание внешности: каштановый цвет волос, голубые глаза, спортивное телосложение, рост 198 Особенности характера: отзывчивый, прямолинейный, честный, открытый, строгий, терпеливый Хобби: Автомобили, спорт Детство. Я родился в городе Кёльн 29 декабря 1996 года. Мои родители были образованными людьми, отец был военнослужащим, а мать находилась в декрете после рождения сестры. Они всегда подходили со всей ответственностью к моему воспитанию и взрослению. Жили мы не бедно, но иногда приходилось на чем-то сдерживать себя финансово. В возрасте 7-ми лет я пошел в школу. Юность и взрослая жизнь. Перед поступлением в старшую школу в своем родном городе, родители огорчили меня сказав, что я туда уже не пойду больше, все эти изменения произошли в связи с переездом из Кёльна в Республику Провинцию. Нам пришлось переехать из-за новой работы родителей. После долгой поездки мы с семьей оказались на автовокзале города Приволжск. Оттуда нас забрала сестра моей матери и отвезла нас к себе в город Мирный на первое время. Я поступил в школу, с самого начала я связался с неприятной компанией. После я узнал что это преступная группировка «Schulz Mafia», я подружился со всеми и понял что хочу быть с ними. Но все же переборов себя, я получил образование, и пошел по стопам отца. Настоящее время. На данный момент я служу в Министерстве Обороны в Республике Провинция. За выслугу лет и заслуги мне присвоили звание Капитана, находясь во Взводе Росгвардии Провинции. Я очень благодарен всем людям которые мне помогли и были со мной на этом пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться