Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Ваш ник: Mohammad_Schulz 2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso 3. Суть жалобы: Речь пойдет о заявлении на восстановление от Белова Лучиано Раффаэловича. Как вы его восстановили по таким доказательствам? https://imgur.com/a/bNA8wOG, https://imgur.com/a/OlpMJi6 В критериях на восстановление указано, что: Возможные варианты доказательств: Цитата 1. Скриншот удостоверения (/ud). 2. Скриншот статистики (/stats) + паспорт (/pass). 3. Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find). 4. Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника. Примечание: Обязательное присутствие /timestamp или времени над HUD в доказательствах. В данном случае ничего такого я там не увидел, соответственно вы нарушили пункт 7.8.1УЛФ Само заявление выполнено не по форме, ибо посмотрите на свою форму заявления - https://imgur.com/a/OYm0bSd А вот и форма заявления человека - https://imgur.com/a/jDdM3kM, Я думаю разница видна, соответственно нарушение пункта 5.8УЛФ 4. Доказательства: ГУ МВД по г. Мирный | Заявление на восстановление в ГУ МВД по г. Мирный - Страница 2 - ГУ МВД по г. Мирный - MTA Province (gtaprovince.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 159 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. По поводу доказательств на восстановление. Все было согласовано с СЗФ, в данном случаи доказательств вполне достаточно для восстановления. По поводу самой формы электронного заявления. Нарушение не столь критичное, что можно отнести к исключению по 5.8 УЛФ: Спойлер 5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор /Снятие с поста] Исключение: Незначительный уход от формы заявления. Передано СЗФ. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Ferro Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Трудовая книжка + скриншоты как он проводит тренировки недостаточно. 2. Иван вам подсказал неправильно и за это вы понесете наказание. 3. Пересмотрев на вас жалобы ранее, то у вас почти везде проф. беседы по пункту 5.8УЛФ. Пора бы и наказание выдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте! Лидер будет наказан предупреждением согласно 7.8.1 УЛФ: Цитата 7.8.1 – Восстановление во фракцию сотрудников разрешено только при предоставлении игроком доказательств, что он ранее состоял в ней. [Предупреждение/Выговор] На счет 5.8 УЛФ, не вижу критичного отклонения, поэтому считаю, что проф.беседы достаточно, возможно Главный Следящий считает иначе, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 Иван, у лидера по пунктам 5.8УЛФ уже было 6 проф. бесед, пора бы уже и наказать. Так же не мешало бы уволить принятого гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 Принятый сотрудник - будет уволен. На счет предупреждения, даст ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте, лидер получит выговор за восстановление сотрудника с недостаточными доказательствами работы в ГУ МВД. По поводу заявления я не наблюдаю какого-либо сильного отклонения от формы, вся суть и вся важная, необходимая структура соблюдена, а следовательно здесь лидера наказывать не за что. Какие-либо вопросы у Вас остались? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2023 Отписал вам в личные сообщения. Решим там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2023 Ситуацию решили лично, вердикт остается прошлый, а именно лидер получит выговор за неверное восстановление. Ожидаем ответ от Михаила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2023 Я так полагаю, что более никаких вопросов у Вас не осталось по жалобе? Ожидаю Ваш ответ тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2023 Нет, жалобу Михаил, закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2023 Всего доброго, лидер понесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение