Перейти к содержанию
Fernando_Esposito

Жалоба на Ferro_Grasso

Рекомендуемые сообщения

Fernando_Esposito

1. Ваш ник: Mohammad_Schulz
2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso
3. Суть жалобы: Речь пойдет о заявлении на восстановление от Белова Лучиано Раффаэловича.

• Как вы его восстановили по таким доказательствам? https://imgur.com/a/bNA8wOG, https://imgur.com/a/OlpMJi6
    В критериях на восстановление указано, что:
    Возможные варианты доказательств: 
    Цитата

1. Скриншот удостоверения (/ud).
    2. Скриншот статистики (/stats) + паспорт (/pass).

3. Скриншот статистики (/stats) + список сотрудников фракции в онлайне (/find).
    4. Скриншот статистики (/stats) + сообщение в рации, где видно должность/звание сотрудника.

Примечание: Обязательное присутствие /timestamp или времени над HUD в доказательствах. 

В данном случае ничего такого я там не увидел, соответственно вы нарушили пункт 7.8.1УЛФ

• Само заявление выполнено не по форме, ибо посмотрите на свою форму заявления - https://imgur.com/a/OYm0bSd
    А вот и форма заявления человека - https://imgur.com/a/jDdM3kM, Я думаю разница видна, соответственно нарушение пункта 5.8УЛФ

4. Доказательства: ГУ МВД по г. Мирный | Заявление на восстановление в ГУ МВД по г. Мирный - Страница 2 - ГУ МВД по г. Мирный - MTA Province (gtaprovince.ru)

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Здравствуйте.

На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный.

По поводу доказательств на восстановление. Все было согласовано с СЗФ, в данном случаи доказательств вполне достаточно для восстановления.

По поводу самой формы электронного заявления. Нарушение не столь критичное, что можно отнести к исключению по 5.8 УЛФ:

Спойлер

5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор /Снятие с поста]

Исключение:

Незначительный уход от формы заявления.

Передано СЗФ.

Изменено пользователем Ferro Grasso

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

1. Трудовая книжка + скриншоты как он проводит тренировки недостаточно.
2. Иван вам подсказал неправильно и за это вы понесете наказание.
3. Пересмотрев на вас жалобы ранее, то у вас почти везде проф. беседы по пункту 5.8УЛФ. Пора бы и наказание выдать

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Здравствуйте!
Лидер будет наказан предупреждением согласно 7.8.1 УЛФ:

Цитата

7.8.1 – Восстановление во фракцию сотрудников разрешено только при предоставлении игроком доказательств, что он ранее состоял в ней. [Предупреждение/Выговор]

На счет 5.8 УЛФ, не вижу критичного отклонения, поэтому считаю, что проф.беседы достаточно, возможно Главный Следящий считает иначе, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Иван, у лидера по пунктам 5.8УЛФ уже было 6 проф. бесед, пора бы уже и наказать. 
Так же не мешало бы уволить принятого гражданина

Поделиться сообщением

Miguel Donovan

Принятый сотрудник - будет уволен.
На счет предупреждения, даст ответ ГС.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, лидер получит выговор за восстановление сотрудника с недостаточными доказательствами работы в ГУ МВД. По поводу заявления я не наблюдаю какого-либо сильного отклонения от формы, вся суть и вся важная, необходимая структура соблюдена, а следовательно здесь лидера наказывать не за что. Какие-либо вопросы у Вас остались? Ожидаю Ваш ответ.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Отписал вам в личные сообщения. Решим там

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Ситуацию решили лично, вердикт остается прошлый, а именно лидер получит выговор за неверное восстановление.

Ожидаем ответ от Михаила 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Я так полагаю, что более никаких вопросов у Вас не осталось по жалобе? Ожидаю Ваш ответ тут.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Нет, жалобу Михаил, закрывайте!

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Всего доброго, лидер понесёт наказание. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...