Joseph_Memphis 8 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baran; 2. Название фракции: ОГИБДД-Н; 3. Никнейм сотрудника фракции: Dan_Vargen 4. Суть жалобы: NonRP розыск: на моем средстве передвижения индивидуальной мобильности отсутствует государственный регистрационный знак. Также на моем автотранспортном средстве нанесена тонировка вкруг автотранспортного средства, также ранее была произведена отыгровка маски на лицу. Но при этом инспектор Дан Варген объявил меня в федеральный розыск по статье 5.8 уголовного кодекса Республики Провинция. Пояснение: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Я - Камаз Баран, прошу удовлетворить мою жалобу, на основании нарушений инспектором правил ролевой игры. 5. Доказательства: /do Маска на лице. NonRP розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. В розыск были объявлены по 5.8 УК РП. Нарушение видно на ваших доказательствах. Отыгровку макси я не видел, так как в тот момент меня рядом с Вами не было. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Свою вину признаю. Напишите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 20:04, Dan_Vargen сказал: Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. В розыск были объявлены по 5.8 УК РП. Нарушение видно на ваших доказательствах. Отыгровку макси я не видел, так как в тот момент меня рядом с Вами не было. Свою вину признаю. Напишите Ваш банковский счет для выплаты компенсации. 530653 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 Компенсацию перевёл. Надеюсь, ко мне вопросов больше нет. https://yapx.ru/album/V8RRK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Действительно, в данной ситуации сотрудник не имел права выдавать Вам розыск. Так как это нарушает правила процесса RP - жалоба будет передана Следящей Администрации. Ожидайте окончательного вердикта. Есть ещё вопросы? Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Frederich_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток. Компенсация выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harchibald_Reno 0 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) В 27.04.2023 в 21:23, Dan_Vargen сказал: Компенсацию перевёл. Надеюсь, ко мне вопросов больше нет. https://yapx.ru/album/V8RRK Еще раз здравствуйте, ссылка скриншота не открывается. Перезалейте скрин пожалуйста, либо подождите до того времени как я приду домой и убежусь в переводе компенсации. Если перевод есть - отзову жалобу Поправка, у друга скриншот загрузился, но он обрезан и без таймштампа, поэтому все равно загрузите полный скриншот, либо опять таки подождите пока я домой приеду, и проверю. Если все хорошо - жалобу отзываю Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Harchibald_Reno Редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Рабочая ссылка полного скриншота перевода: https://imgur.com/a/5KKJNz6 Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Dan_Vargen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Memphis 8 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте Перевод компенсации подтверждаю. Могли бы и не такую большую сумму выплатить, сильного зла на Вас я не держу. Поэтому претензий к инспектору у меня нет. Жалобу отзываю! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться