ubomorbere 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Limbert_Lannister 2. Никнейм нарушителя: Angel_Cursed 3. Суть: хороший человек 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 апреля, 2023 пользователем ubomorbere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый человек на которого была подана жалоба, видимо вы подали жалобу по поводу слова которым я вас обозвал, так вот, я вас обозвал словом чушька, данное слово не является нарушением пункта 5.19 ВПС, так же администраторы говорили то что слово чушька не запретка. Изучите правила сервера, приятной игры! Если же вы хотите что бы жалобу удалили, удалите все пункты и напишите /dell Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Mark_Hadicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте. Суть жалобы и доказательства удалены до рассмотрения. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться