Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov 3. Суть жалобы: Причина открытия огня по моему авто? 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Приветствую. Доказательства вы предоставили, пассажир в авто открыл огонь по нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 Он открыл огонь после того как Вы мне затоталили машину) Еще раз спрашиваю, почему расстреляли мне машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 16:19, Evgeniy_Federov сказал: Он открыл огонь после того как Вы мне затоталили машину) Еще раз спрашиваю, почему расстреляли мне машину? В таком случае предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 В чем неполнота доказательств? На видео отчетливо видно, что Вы тоталите мне машину, предов в чате нет, поэтому ждем ответ ГС, с Вами говорить не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ожидайте ответа СЗФ, доказательства видны на вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2023 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2023 Эм, норм по кузову расстреляли, при этом все равно не понимаю, почему огонь велся по машине, жду комментария ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалобу закрывайте, решили мирно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться