Andrey_Yastrebov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Yastrebov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Daniel_Monti 4. Суть жалобы: Стрельба с калаша при гражданских всё видно и слышно на видео, а также нарушение ФЗ: 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Andrey_Yastrebov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого Вы подали жалобу, перейдём к разбору. За собой нарушений не вижу, сейчас объясню почему. Обратимся к пункту 5.6.2 ФЗоВНГ. Цитата 5.6.2. Сотрудник нацгвардии не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Прошу обратить внимание на красно выделенную фразу в пункте. Значительного скопления граждан по моему мнению не было, как и самого скопления. Итог:нарушение за мной отсутствует. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ок ждём ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Начнем разбор жалобы: 1. Нарушение есть, стрельба велась в месте большого скопления людей. Помимо локации автошкола, на дороге было 2 участника дорожного движения. 2. Сотрудник получит устный выговор и беседу. Итог: будет выдан устный выговор и проведена беседа. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Беседы не какие вы проводить не будете, просто дадите выговор устный в доске приказов, вопрос еще к тому зачем стрелять по машине у которой уже 2 колеса пробито, и по моему перевороту было видно что управлять уже не возможно, так зачем ее доводить до состояния Тотал, по поводу стрельбы, стрелял рядом с гражданскими когда проезжала фура и рядом был человек на мотоцикле далее стрелял все так же когда я был рядом с фурой, где вы в Реале увидите стрельбу рядом с гражданскими? Это не адекватное поведение сотрудника, далее требую настоять на письменном выговоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте! Получил док-ва от сотрудника. Сотрудник будет наказан 2 устными выговорами за 5.6.2 ФЗоВНГ. А так же вы будете наказаны за ЕПТ при погоне на 6 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...