kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Sano_Crossman 2. Ник сотрудника: Timur_Benz 3. Суть жалобы: 1. Причина расстрела? 2. Причина по которой меня задержали? 3. Причина по которой меня лишили хотя я не за рулем был + в нетворке 4. Доказательства: https://youtu.be/2UUmD2fCs1Y https://youtu.be/YWVDHL7rvek https://youtu.be/aLJVxaJLIeg https://yapx.ru/album/V8NUM Изменено 27 апреля, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доказательство предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи Капитан ГИБДД г.Невского Timur_Benz! 1. Причина расстрела: С вашей стороны были опасных 2 подреза, я посчитал это за угрозу и открыл огонь. Доказательство расстрела: 1 подрез 1 угроза 2. Причина задержания: Как по мне глупо задавать этот вопрос, задержаны вы были за погоню. 3. Причина лишения прав: Лишины были по пункту 5.9 КоАП + 17.6 КоАП. Лишение в нетворке: После того как я прожал бинд лишение ВУ, вы дернули шнур. Поэтому имел полное право лишить вас до конца. Доказательство: Лишение в нетворке? Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) А где погоня то? Вы просто приехали, задержали меня и лишили. Подрезы никак не считаются за угрозы, почитайте устав. ( Не играй с огнем мальчик ) Изменено 28 апреля, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 И так, изучив доказательства, могу сказать, что погоня за вами была, сотрудник предоставил доказательства. Не вижу причин для стрельбы, тут сотрудник понесет наказание. Вы устроили погоню и не подчинились требованию сотрудника, за что и были лишены прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за 3.1. УГИБДД. Лишение в нетворке: Сотрудник когда прописывал команду, чтобы лишить вас водительского удостоверения, попросту не заметил что вы попали в нетворк. Нарушений по поводу лишение в нетворке не вижу. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Но где погоня??? Погоня была за моим другом, друг убежал а меня почему то лишили вместо него. ( Видео где меня расстреляли это не та погоня ) " Попросту не заметил что вы попали в нетворк" Но ваш сотрудник не говорил что не заметил а сказал : вы дернули шнур. Поэтому имел полное право лишить вас до конца. Считаю что он намеренно хотел это сделать. так же ожидаю док-ва погони, так как этого не было. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 00:15, kirill887 сказал: Но где погоня??? Погоня была за моим другом, друг убежал а меня почему то лишили вместо него. ( Видео где меня расстреляли это не та погоня ) " Попросту не заметил что вы попали в нетворк" Но ваш сотрудник не говорил что не заметил а сказал : вы дернули шнур. Поэтому имел полное право лишить вас до конца. Считаю что он намеренно хотел это сделать. так же ожидаю док-ва погони, так как этого не было. Вы кого обманывать собрались то? С лидером полностью солидарен! По просьбе лидера предоставлю доказательство вашей погони. В 29.04.2023 в 00:15, kirill887 сказал: так же ожидаю док-ва погони, так как этого не было. В 29.04.2023 в 00:15, kirill887 сказал: Но где погоня??? Погоня была за моим другом, друг убежал а меня почему то лишили вместо него. ( Видео где меня расстреляли это не та погоня ) " Попросту не заметил что вы попали в нетворк" Но ваш сотрудник не говорил что не заметил а сказал : вы дернули шнур. Поэтому имел полное право лишить вас до конца. Считаю что он намеренно хотел это сделать. так же ожидаю док-ва погони, так как этого не было. Попрошу наказать человека за ввод в заблуждение администратора/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill887 1 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Ахаххаха, жду док ва погони, так как больше 3-ех минут прошло и погоня считается завершенной, значит вы лишили меня без причины, прошу наказать его самого за ввод в заблуждение . Кстати круто вы лишаете ВУ не определив мою личность, прошу обратите внимание на все это ГС так же хотелось бы увидеть причину расстрела так как пуля в меня тоже попало. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доброго времени суток. Подрез не является угрозой для вашей жизни, следовательно сотруднику нельзя было открывать стрельбу, за это будет наказан выговором согласно 3.1 Устава ГИБДД, а так же согласно 6.7 ВПС. По поводу лишения, сотрудник не имел права лишить гражданское лицо в так называемом нетворке, за что будете наказаны согласно 6.14 ВПС, а так же выговором согласно 4.1 Устава ГИБДД. Спойлер ВПС 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 6.7 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня] УГИБДД 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться