Ivan Nelskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Nelskiy 2. Никнейм сотрудника: Angelar_Zaraki 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=6xNskTFEHBQ 4. Суть жалобы: Сотрудник не отвечает на то что я спрашиваю у меня, просто сидит и молчит, я три минуты пытался с ним контактировать но он просто сидел Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Ivan Nelskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте. У вас есть видеозапись чем закончилась ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksiy_Kotz 20 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Добрый день. Сотрудник будет уволен, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Nelskiy 4 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Вопросов нет, спасибо, хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться