Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

ГУ МВД г.Мирный - Nathaniel_McMissile

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Satoshi_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_McMissile
3. Суть: А как вы приняли сотрудника (Конора Дечарта) без ксерокопии паспорта?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Трудоустройство Ксерокопия ТОЛЬКО паспорта(pass) без stats

Изменено пользователем Мурлыка
update

Поделиться сообщением

Benjamin_Walker

Здравствуйте! Понимаю что не по теме, но,почему вы написали мой ник нейм в жалобе, зачем вы делаете подставу? 

https://yapx.ru/album/V8Mq8

Изменено пользователем Benjamin_Walker

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 27.04.2023 в 11:20, Benjamin_Walker сказал:

Здравствуйте! Понимаю что не по теме, но,почему вы написали мой ник нейм в жалобе, зачем вы делаете подставу? 

Ошибся, изменю сейчай
Благодарю, ни в коем случае подставлять вас не хотел

Поделиться сообщением

Benjamin_Walker
В 27.04.2023 в 11:29, Мурлыка сказал:

Ошибся, изменю сейчай
Благодарю, ни в коем случае подставлять вас не хотел

Ошибся? Намеренно писать ник нейм другого человека и писать что ошибся? Ну такое. 

Увидел что изменил, но это так я просто не оставлю, всего доброго. 

Изменено пользователем Benjamin_Walker

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

День добрый.
Не увидел нарушения подачи заявки от нынешнего сотрудника, всё имеется.

Более умные вопросы присутствуют?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

У меня такой вопрос к вам, а кого вы пытаетесь обмануть то? Если добавить скриншот, который был сделан 2 месяца назад, то нарушений нет
Смешнявка какая
На скриншотах даже уровень отличается ;DDDD
Обман администрации получается(Спросите в чём заключается обман? Да в том, что изначально скриншот был один, а потом их стало два, так причём не верных ещё :D)
Так же попрошу заметить, что скриншоту более недели, следовательно он не действителен и человека трудоустроили просто так не проверяя скриншоты
И ещё хотелось дополнить, что не стоит больше исправлять свои ссылки, так как обмануть у вас не получится

Так-же почему человек сидит в кабинете(запрещено там находиться окда), а сотрудник просто стоит рядом и не просит его покинуть территорию https://imgur.com/a/HBcKCyi

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

нормы этнические соблюдайте.

статистика не равно дата и время над худом, уровень игрока имеется в паспорте, остальные же данные из статистики никуда не денутся

ещё вопросы? 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 27.04.2023 в 16:26, Nathaniel McMissile сказал:

нормы этнические соблюдайте.

статистика не равно дата и время над худом, уровень игрока имеется в паспорте, остальные же данные из статистики никуда не денутся

ещё вопросы? 

Так срок хранения доказательств составляет не больше недели, не считая исключений.
Скриншоту более недели, а даже более месяца 

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

в правилах подачи заявления такого нет - оповещу родиона юрьевича, может ваша жалоба станет началом новой эры

В 27.04.2023 в 16:12, Мурлыка сказал:

Так-же почему человек сидит в кабинете(запрещено там находиться окда), а сотрудник просто стоит рядом и не просит его покинуть территорию https://imgur.com/a/HBcKCyi

не просит - значит не надо

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Жалоба на рассмотрении.

С ответом задержусь вплоть до конца завтрашних суток, поскольку не имею доступа к компьютеру.

Просьба отнестись с пониманием.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Хорошо Родион Раскольников, буду ожидать вашего правдивого ответа по данной ситуации

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Я очень слабо понял что-то из того, что вы написали выше, ибо ваш "рофельный" жаргон несет в себе очень мало смысла и сути. Но, я попробую как-то ответить вам, если вообще правильно вас понял.

По порядку:

• /stats и /pass – присутствуют;
  • /lic – присутствует;
  • /vb – присутствует;
  • /tk – присутствует;
  • Ссылка на VK – присутствует;
  • Доказательства работы в старшем составе – присутствует.

Вопрос стоит на том, почему /stats приложен двухмесячной давности. Объясняю, как это работает.

Мною были изменены требования, а точнее, прикладываемые кадром документы, то бишь, весь возможный перечень для должного рассмотрения заявления и его годности к структуре. Ранее прикладывали лишь /stats и /pass, без дополнительных документов. Это было нужно для того, чтобы по /stats'y рассмотреть все пункты, которые присутствуют в Федеральном законе "О полиции". Такие как наличие прав категории "B", военного билета, присутствие должного игрового уровня, игровой никнейм и прочие нюансы. Я же усложнил и сделал так, чтобы в случае подобной ситуации, которую вы описали в жалобе, этот момент никак не влиял на заявку исходя из иных приложенных документов. Надеюсь, я понятно изъяснил то, на что я был нацелен еще при переписывании форумного раздела? - невозможность обойти ни один пункт требований к кадрам.

Проще говоря, "просроченный" /stats ничего не изменил, ибо по остальным документам у гражданина (ныне сотрудник) всё было в порядке.

"Так-же почему человек сидит в кабинете(запрещено там находиться окда), а сотрудник просто стоит рядом и не просит его покинуть территорию" - не знаю, кто вас учил думать логически, но, как мне кажется, можно догадаться, что раз заявление было оставлено в 00:00, а проверяли его в 00:02, при чем, именно тот Полковник, который фигурирует на скриншоте, то, уж наверное, человек был уже в стадии принятия, просто ждал окончания системного общего черного списка первой категории. Представляете, как на Руси интересно бывает?

Нарушений не замечено, действий обоих лиц выполнены корректно.

Контраргументируйте вышесказанное, если желаете.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 29.04.2023 в 15:27, Rodion Raskolnikow сказал:

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Я очень слабо понял что-то из того, что вы написали выше, ибо ваш "рофельный" жаргон несет в себе очень мало смысла и сути. Но, я попробую как-то ответить вам, если вообще правильно вас понял.

По порядку:

• /stats и /pass – присутствуют;
  • /lic – присутствует;
  • /vb – присутствует;
  • /tk – присутствует;
  • Ссылка на VK – присутствует;
  • Доказательства работы в старшем составе – присутствует.

Вопрос стоит на том, почему /stats приложен двухмесячной давности. Объясняю, как это работает.

Мною были изменены требования, а точнее, прикладываемые кадром документы, то бишь, весь возможный перечень для должного рассмотрения заявления и его годности к структуре. Ранее прикладывали лишь /stats и /pass, без дополнительных документов. Это было нужно для того, чтобы по /stats'y рассмотреть все пункты, которые присутствуют в Федеральном законе "О полиции". Такие как наличие прав категории "B", военного билета, присутствие должного игрового уровня, игровой никнейм и прочие нюансы. Я же усложнил и сделал так, чтобы в случае подобной ситуации, которую вы описали в жалобе, этот момент никак не влиял на заявку исходя из иных приложенных документов. Надеюсь, я понятно изъяснил то, на что я был нацелен еще при переписывании форумного раздела? - невозможность обойти ни один пункт требований к кадрам.

Проще говоря, "просроченный" /stats ничего не изменил, ибо по остальным документам у гражданина (ныне сотрудник) всё было в порядке.

"Так-же почему человек сидит в кабинете(запрещено там находиться окда), а сотрудник просто стоит рядом и не просит его покинуть территорию" - не знаю, кто вас учил думать логически, но, как мне кажется, можно догадаться, что раз заявление было оставлено в 00:00, а проверяли его в 00:02, при чем, именно тот Полковник, который фигурирует на скриншоте, то, уж наверное, человек был уже в стадии принятия, просто ждал окончания системного общего черного списка первой категории. Представляете, как на Руси интересно бывает?

Нарушений не замечено, действий обоих лиц выполнены корректно.

Контраргументируйте вышесказанное, если желаете.

А не смущает тот факт, что за 2 месяца могло произойти абсолютно всё
Вдруг его лишили прав и у него нету прав определённой категории прав
С ответом не согласен, жду СЗФа

В любом случае должно быть всё *свежее*

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

У него по каждому критерию, в том числе и водительское удостоверение, предоставлено попунктно, если вы не обратили внимание.

Я не вижу в вашей придирке чего-то столь серьезного, в конце концов эти документы повторно проверяются в игре перед принятием.

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

В теме с трудоустройством нет правила о том, какой срок годности должен быть максимальный у скриншотов.

Статистика игрока даёт нам информацию о банковском счёте.

Ничего плохого в том, актуальная информация в нём или же нет, так как эти цифры банковского счёта нельзя изменить.

Вот, если бы неактуальная информация была бы в лицензиях - дело другое. Но, опять таки, на собеседовании перепроверить можно.

На счёт того, сидит человек в кабинете или же нет, а Вы лично знаете, почему он там сидит?

Вполне возможно предположить разные причины: написание заявления, обращение к сотруднику, приказ сотрудника. 

Ничего плохого в этом также не вижу.

Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 29.04.2023 в 23:15, Betty Ross сказал:

Здравствуйте.

В теме с трудоустройством нет правила о том, какой срок годности должен быть максимальный у скриншотов.

Статистика игрока даёт нам информацию о банковском счёте.

Ничего плохого в том, актуальная информация в нём или же нет, так как эти цифры банковского счёта нельзя изменить.

Вот, если бы неактуальная информация была бы в лицензиях - дело другое. Но, опять таки, на собеседовании перепроверить можно.

На счёт того, сидит человек в кабинете или же нет, а Вы лично знаете, почему он там сидит?

Вполне возможно предположить разные причины: написание заявления, обращение к сотруднику, приказ сотрудника. 

Ничего плохого в этом также не вижу.

Вопросы по жалобе имеете?

Лады, тут толку нету разговаривать дальше
Закрывайте

Поделиться сообщением

Betty Ross

Жалобу закрываю с виду отсутствия вопросов. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...