Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: Сотрудник задержал меня без причины 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/OPi9Uydhoxm9Mw 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Korneev 123 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Доброго времени суток! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. У вас ролик более 5 минут, а это значит нарушение правил подачи жалобы: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Исправьте данный казус, а после ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Сотрудник когда меня оформлял он должен приставиться и показать. Удостоверение он так и не сделал. Все исправил Изменено 27 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. В 27.04.2023 в 12:50, tor0999 сказал: Сотрудник когда меня оформлял он должен приставиться и показать. Удостоверение он так и не сделал. По поводу этого я ответ дал в предыдущей жалобе. Не стоит писать бессмысленные придирки которые уже разбирают. Исправляйте свои ошибки в подаче жалобы, после чего я вам предоставлю док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Что иправить доказательство полностью как меня задержали Изменено 27 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте! Как уже и сказал заместитель, вам стоит предоставить тайм-коды к вашей видеозаписи, для рассмотрения жалобы. Иначе жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 какие там коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2023 Вам требуется указать тайм-код на момент вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) доказательство поменяю Изменено 27 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2023 Ваш видеоролик длинной более 5-ти минут, что нарушает правила подачи жалоб на сотрудников. Цитата Основные правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Вам требуется назвать время/тайм-код момента задержания с видеофайла, которого вы прикрепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2023 тайм-код : 00:29 время мое задерждия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 18:58, tor0999 сказал: тайм-код : 00:29 время мое задерждия Что этот таймкод даёт для следящей администрации? То как я вас заковал в наручники, это никому не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Закрывайт е жалобу вопросы нет Изменено 27 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2023 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться