Denis_Vasilew 0 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Vasilew 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr _Delovoy 3. Суть: Спал на жд вокзале города Невский как вдруг прилетел штраф ПДД 11.1 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wdfiles.ru/0b9b2bb https://disk.yandex.ru/i/IIwG1SILief_lg Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Denis_Vasilew видео доказательство снято на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД. Запросил доказательства нарушение у сотрудника. Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
groznyj178 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 27 апреля, 2023 пользователем groznyj178 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Vasilew 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 12:40, groznyj178 сказал: Доказательств к сожалению нет, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации А за то что этот же сотрудник мне выписал штраф в 30000р за то что у меня имеется штраф 10000 который так же он мне выписал компенсация какая то будет? Так как я не оплатил предыдущий штраф в с вязи с тем что искал банкомат ближайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Delovoy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 Доказательств к сожалению нет, предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Приветствую Жалоба составлена не по форме Измените Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте Жалоба составлена не по форме, измените заголовок в течении 24 часов, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 158 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте Жалоба заполнена не по форме ( Заголовок) Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться