hennyrave 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Nastya_Markova 2. Никнейм сотрудника: Marko_Aumann 3. Суть жалобы: Взаимодействие с АФК игроком. Объясняю: вышла из КПЗ, после чего села на стульчик рядом, дабы не создавать помеху игрокам (на спавне), позже является данное лицо и начинает втирать мне за то, что я нахожусь на (закрытой) охраняемое территории + не подчиняюсь законным требованиям сотрудника. И накидывает на меня наручники. Как это понимать? Или у вас на сервере разрешено взаимодействие с АФК (по сути человек, который отошел от ПК и не может никак взаимодействовать с другими игрками). 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V8K9N 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого была написан данный топик. А именно Марко Ауманн ! К охраняемым территориям являются такие здания как: Военкомат, Здания УВД / ГИБДД и парковка МВД, Территория ВЧ, и т.к Вы же как по вашем словам Вы вышли из Камеры предварительного заключения она-же (КПЗ) и селе на стул в чём ваша проблема не покинуть здания УВД и пойти например на Вокзал г.Мирный или в другой интерьер Вы могли просто взять выйти из Здания УВД / ГИБДД г.Мирный и пойти в Мирный-Сити и там зайти в любой интерьер. За что же вы были задержаны? Задержаны были по статьям 19.10 и 19.9 КоАП. 19.10 - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф в размере 20.000 или лишения свободы до 20 суток. 19.9 - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или административный арест 10 суток. В данном --> Новый КоАП тут вы можете найти статью 19.9 и там есть стрелочка на которую вы можете нажать и посмотреть к какому требованию вы были задержаны. В тот момент на Смене (В игре) из сотрудников Полиции УВД г.Мирного не кого не было, Был на службе один Инспектор МБ то бишь я. После чего когда я зашоль в Здания УВД г.Мирный проверить если ли люди там, поднимаясь на второй этаж и заходя в Камеру Предварительного заключения я заметил вас где вы находились и сидя на стуле. На что я к вам подходя представился по Закону назвав своё Звания, Фамилию, Отделения и подразделения. Вы дальше сидели на стуле и от времени вы выходили из АФК и это значит что вы находились возле своего ПК/Ноуте, на что я вам дал три законных требования об покидания здания УВД вы же свою очередь не покидали её. Запись с моего Дозора-77 --> Запись с Дозора-77 С Уважением! Инспектор Мотоциклетного Батальона г.Мирный Лейтенант полиции Марко Ауманн. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Marko_Aumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Как и объяснил Вам сотрудник, задержаны были по ст.19.9 и ст. 19.10 КоАП: Спойлер Статья 19.9. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Спойлер Статья 19.10. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или административный арест до 20 суток. На счет взаимодействия в AFK - нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте! К ответу сотрудника и лидера есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hennyrave 1 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Есть вопросы в целом. Нарушения видите нет? Я буквально до прихода сотрудника вышла из КПЗ и села на стул, после чего сразу же ушла в АФК (отошла от ПК). На доказательствах сотрудника видно, что АФК таймер почти сразу начал "капать". А как мы знаем, а мы знаем, что ровно через 60 секунд бездействия, начинается считчик АФК таймера. От сюда можно сделать вывод, что у ПК меня было длительное время. А игрок продолжил взаимодействие со мной. Потому требую наказание игрока и моральную компенсацию за эти неудобства и очередные пол часа потраченные в пустую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте ещё раз! Взаимодействие с "AFK персонажем" - не запрещено. Вам стоило выбирать место для AFK. Нарушений за сотрудником нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hennyrave 1 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2023 Я желаю продолжить обсуждение этой темы со следящим, хотя и тут вижу всё сложно. Если нужно будет я тему и до зга/га доведу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Chaadaev 82 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2023 Как хотите, не Вы первая, не Вы последняя. Вопрос к действиям сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте! Взаимодействия с вами начались до того, как вы ушли в АФК. Никому не важно, что вы ушли от ПК, это исключительно ваши проблемы. Вам стоило выйти из здания УВД, а после уже уходить от компьютера. Сотрудник обязан был среагировать на нарушение, что он и сделал. Его действия полностью верны. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2023 Вопросов так понимаю не осталось. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...