Tetsuya_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 1. Setsuko_Efimova 2. German_Schulz 3. Ic для тула+2.2 рпг 4.Таймкод 0:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Upd. Запросил док-ва от бойца, ожидайте. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Scally_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Присутпим к разбору вашей жалобы: Пересмотрев вашу жалобу, могу сказать одно, на вашей записи не видно кто именно стреляет в вас. Также на сервере действует презумпция невиновности. Как итогу: Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsuya_Efimov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 10:43, Scally_Schulz сказал: Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Присутпим к разбору вашей жалобы: Пересмотрев вашу жалобу, могу сказать одно, на вашей записи не видно кто именно стреляет в вас. Также на сервере действует презумпция невиновности. Как итогу: Нарушений не наблюдаю. Передано СЗФ. Доброго времени суток! "Нарушение не наблюдаю" вопрос, а 2.2 РПГ шутка? Каждая жалоба, где указан 2.2 РПГ есть презумпция невиновности. Хватит опираться на это, ожидаю док-ва! Если нету док-в, нарушение 2.2 РПГ, за это выдается дисциплинарное взыскание в виде "Выговора". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Schulz 12 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Герман Шульц. Перейдём к разбору жалобы На сервере присутствует презумпция невиновности и у тебя доказательств недостаточно. За собой нарушений не вижу. Ожидайте ответа от выше стоящих лиц. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем German_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи следящий за ОПГ "Schulz Mafia". Солидарен с ответом лидера. Если бы вы доказали нарушение игрока, то он мог бы предоставить свои доказательства. На вашей записи даже не видно кто стрелял. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться