Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Diego_Martinez 2. Никнейм нарушителя: АngeI_Cursed 3. Суть: Рассизм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/uHGcs8x0XB-TDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 4 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Angel_Cursed на которого была подана данная жалоба. Судя по 5.19 ВПС я не проявил расизм. Примеры за которые дают бан я привёл ниже. Ознакомтесь с правилами сервера. Ждите ответа от администрации, доброй ночи! Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Mark_Hadicon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Мне ваше ответы не интересны Ждём ответа от. СЗФ Изменено 26 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Shumovoy 4 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2023 Судя по пункту 5.19 ВПС я не проявлял расизма. Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. (так написано в правилах ВПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2023 Ждём. Ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 548 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Добрый день. На вашем скриншоте не обнаружил проявление рассизма. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение