Mackar_Moskov 9 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Mario_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danail_Givi 3. Суть: Объясните как ваш сотрудник нашёл меня в квартире? Если он не мог знать куда именно я забежал м.б я в рандомную квартиру забежал, прошу наказать сотрудника по всей строгости и выплатить мне компенсацию в размере 100.000 ( если считаете много то скажите свою цифру) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/G6cDIEXMCM4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoland 0 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте,я тот самый игрок на которого была написана данная жалоба. Во впервых за что моральная компенсация? Во вторых на вашем видио фрагменте видно что я увидел как вы забежали в подъезд. Дальше идём по логике, Начал обыск с первой квартирой,было бы странно да если бы я начал обыск с последний квартире звучит как то глупо. Нарушай со своей стороны не обнаружел. Не нарушайте ВПС,а так же Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях. Всего хорошего,не гоняйте больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) В 27.04.2023 в 01:15, Xoland сказал: Здравствуйте,я тот самый игрок на которого была написана данная жалоба. Во впервых за что моральная компенсация? Во вторых на вашем видио фрагменте видно что я увидел как вы забежали в подъезд. Дальше идём по логике, Начал обыск с первой квартирой,было бы странно да если бы я начал обыск с последний квартире звучит как то глупо. Нарушай со своей стороны не обнаружел. Не нарушайте ВПС,а так же Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях. Всего хорошего,не гоняйте больше. Ожидаю ответ от лидера и прекрепите пруфы с вашей стороны Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Denis_Focker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoland 0 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте,пруфы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 11:53, Xoland сказал: Здравствуйте,пруфы чего? Как вы видели меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не вижу смысла от того, чтобы сотрудник давал свои доказательства. В 0.46 вашей видеозаписи слышно то, что патрульный автомобиль заехал во двор, довольно отчётливо слышно полицейскую сирену. Далее, ваш автомобиль припаркован у подъезда, думаю было бы странным проверять другой. К тому же, вы забежали в самую первую квартиру. Сотрудник зашёл в подъезд и думаю было бы логичным проверять с первой, а не с последней квартиры. Нарушений со стороны сотрудника нет. Задавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 А то что квартира могла быть закрыта не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoland 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2023 Представляете,решил я дёрнуть за ручку,а тут дверь открылась,была бы закрыта дальше пошёл) Не нарушайте ВПС,а так же Уголовный кодекс и Кодекс об административных правонарушениях. Всего хорошего,не гоняйте больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Если он вошёл и открыл дверь, значит она была открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 20:59, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Если он вошёл и открыл дверь, значит она была открыта. Но это нон рп получается пусть он скинет видео где он отыгрывал через /try что он дёргал ручку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xoland 0 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2023 Для чего через трай? Если вы не знали то когда человек подходит к двери и нажимает f5 то бывает что дверь закрыта,и туда попасть не возможно,в данном случае дверь была открыта,если же Я предоставлю запись тогда и зафиксируется у вас нарушение за срезы + к сроку. Я могу предоставить запись погони если она вам нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 14:09, Denis_Focker сказал: Но это нон рп получается пусть он скинет видео где он отыгрывал через /try что он дёргал ручку Какое простите меня "try", почитайте мануалы РП. Таким образом ничего не делается, сотрудник спокойно вошёл в квартиру, как и вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Интересные у Вас двойные стандарты: сотрудники обязаны перед Вами всё отыгрывать, давая Вам поиграть с комфортом, а Вы им ничего не должны. Никаких отыгровок "/try" в данном случае применять было нельзя, это как раз было бы NonRP действием, так как имеется скриптовая система открытия/закрытия дома. Сотрудник видел (по Вашей же записи), как Вы вбегаете в подъезд, затем, вбежав самостоятельно, Вас не замечает, следовательно Вы скрылись в одной из квартир первого этажа. Далее Вам уже ответили лидер с сотрудником, самое логичное - проверять квартиры с первой, чтобы преступник не оказался за спиной. А банально дёргать ручки квартир, куда в спешке вбежал разыскиваемый - я был не назвал NonRP действием. Мы играем не в "Need For Speed", где есть точка, дающая неприкосновенность. Будете заблокированы на 1 день по пунту ВПС 6.14 - Уход от RP. Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться