John_Still 46 · ID: #21 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Итак, собственно, какие вопросы у меня остались к члену ОПГ и Лидеру. Лидер ответил, что данный участник ОПГ получит лишь Предупреждение согласно 6.2.3 РдУОПГ, что я считаю просто недопустимо в такой ситуации, так как свидетелями могли оказаться не только гражданские, но и сотрудники МВД. Цитата 6.2.3 | Запреты при проведении рэкета [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]: Запрещено проводить рэкет в зеленых зонах, в глубине чужой территории, а также строго запрещено присутствие свидетелей. Итак, для начала, данный ОПГшник достал оружие и начал грабить гражданина не просто в людном месте, а еще и при сотрудниках, что является нарушением всего РП процесса, а также некоторых пунктов из регламента. Цитата 1.5 | ОПГ должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Цитата 1.10 | Каждый участник ОПГ обязан идеально разбираться в механизме RolePlay процесса и идеально играть свою роль, которая была ему отведена. Все действия должны быть обдуманными и логичными со стороны RP процесса. Цитата 2.10 | Запрещено совершать криминальные действия в людных местах и зеленых зонах. [Предупреждение/Выговор] Цитата 3.3 | Запрещено любое применение/демонстрация оружия в людных местах и зеленых зонах [Строгий выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПС] Также на записи видно, как после неправильного рэкета, он подошел ко мне и спрашивал, видел ли я что-то, обращая лишнее внимания на только что совершенное преступление. После чего сказал, что если бы я что-то видел, он бы там со мной что-то сделал. Тайм-Код: 02:40 Цитата 4.7 | Участнику ОПГ (в том числе и руководству ОПГ) запрещено оскорблять/неуважительно общаться/проявлять хамство/провоцировать на конфликт администрацию сервера, других участников ОПГ, игроков [Строгий выговор] Еще раз прикладываю запись. https://youtu.be/sgi7WdD4BGI Жду справедливого ответа от Следящего. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем John_Still Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 127 · ID: #22 Опубликовано 28 апреля, 2023 Добрый вечер. Изучил всю жалобу, подведу итоги: От участника есть нарушение, я согласен. На первый всем участникам будет выдано наказание в виде Предупреждение согласно 6.2.3 РдОПГ + строгая беседа с переаттестацией. Остальные пункты тут немного не подходят. Считаю, что вопросов по данной жалобе остаться не должно. Все было расписано более подробно. Если после переаттестации, они в чем-то провиняться, то будет жёсткое наказание. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться