Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: 4.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/OPi9Uydhoxm9Mw 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Увы, я вам представился и моего нарушения здесь нет. Док-ва - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) За что меня за держали без причины Изменено 26 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 23:20, tor0999 сказал: За что меня за держали без причины Уж по этому вопросу создавайте новую тему, на все поставленные вопросы вами в начале жалобы я ответил. Ожидаем ответ вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Мне ваше вопросы не интерестны Ждем ответа СЗФ Изменено 26 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 78 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил док-ва, нарушений за сотрудником нету. На счет вашего задержания создавайте отельную жалобу. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте! Ваши доказательства недоступны, отредактируйте ссылку, иначе разбор жалобы не состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Исправлено Изменено 27 апреля, 2023 пользователем tor0999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не вижу. По поводу вашего задержания, обсуждения будут уже в этой жалобе - У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Zhdamirov 6 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться