Перейти к содержанию
Saber_Brooks

[OГИБДД-Н] llia_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Ilia_Paukov

1) Расписываться это ваше право , вы можете и отказаться.

2) Я не виноват , что вы летите и не притормаживаете. 

3) Хочу ещё заметить что вы отделались одним только лишением , а за езду по встречке полагается также штраф 50 тыс , но как говорится «дернули» сразу после лишения так и не получив штраф.

4) Ну и наконец , я лишил вас сразу потому что посчитал так нужным ( вы летели с огромной скоростью , что даже не справившись с управлением своего ТС - вылетели на обочину )  , езда по встречке - это грубейшее нарушение ПДД , за что могло повлечь ДТП , а также угроза жизни другим участникам движения , что могло повлечь за собой летальный исход.

Изменено пользователем Ilya_Sorokin

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

Если не подписал то в этом случае вы имели право меня в наручники заковать и отвезти на участок, а не сначала лишать.

У меня был вылет, а не "дернул" как вы говорите

Я РП процесс собирался продолжать

Вы сами придумали правило сначала лишать потом подписывать, ну вы и умный конечно, покажите пункт в котором говорится, что сначала лишать нужно, а ток потом подписывать?

Зачем тогда придумали погони по вашему?

Если не расписываюсь, то далее по РП вы уже вытаскиваете меня из машины и заковать в наручники и дальше в отдел

НЕТ вы решили меня по приколу просто сначала лишить без моей росписи.. 

И вообще мы ведь ждали ответа от начальства, зачем диалог продолжать вообще?

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Я выше указал причину , почему я принял немедленное решение лишить вас ВУ , если больше нет вопросов , то ожидаем решение от Смотрящего по г. Невский

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

Вы не правильно значит сделали это.

Вы первый человек который так поступил

Ожидаем Вердикт от смотрящего.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Очень смешно от слов , «Вы первый человек , который так поступил»

Я скорее всего 1 человек , кто успел вас лишить чтобы вы не «офф» или не «дернули» ( Это мое мнение )

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

Ваше мнение тогда при себе оставьте, я уже сказал, что продолжать собирался РП

Вы сотрудник у которого ничего под рукой нету, ни доказательств ни ничего.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Это ваше мнение , что вы собирались продолжать РП , предоставьте док-ва , что вы в течении 5 минут вернулись на то место 

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

Покажите вы, что я на встречку тогда выехал?

Может я не до конца на встречку выехал из за кочки, что вы на это скажите?

Вот именно что ничего, всегда регистратор старайтесь держать в рабочем состоянии

И как я по вашему вообще пришел бы в течении 5 минут на это место если 

1) Вы лишили прав

2) И я не могу заспавнить авто

Я уже просить не могу за такое поведение, а требовать вернуть права, свою компенсацию себе оставьте, Смотрящий вам судья

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Давайте уже успокоимся и будем ждать решения Смотрящего 

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Опираясь на диалог выше могу сказать:
1) Сотрудник действительно в праве применять административные санкции не дожидаясь подписи нарушителя в протоколе, однако сотрудник обязан уведомить о том, что нужна подпись и уже в случае отказа, либо же игнорирования данного факта ставить соответствующую галочку в пункте "без подписи нарушителя".
2) На сколько видно по предоставленным док-вам(скриншоты чата), сотрудник не лишал Вас по NonRP.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

Он галочку даже не поставил, недавно видел как отыгрывают, что типа печать поставили о том, что отказываюсь подписывать

Он даже этого не сделал

То есть вы утверждаете, что за сотрудником ни какой ошибки не наблюдаете?

Изменено пользователем Абубакр

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Как я мог поставить галочку , если вы сразу после лишения ВУ оффнулись 

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

Вы перед лишением должны были, а не после.

И вообще диалог я введу с вашим начальником уже, с вами уже всё.

Всё, что можно было с вами обсудить уже обсудили, вы даже простых пунктов правил не знаете толком, что уже с вами тут обсуждать

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

1) Очень смешно , если бы я не знал пункты ПДД и вообще УД в целом , я бы вряд-ли работал с этой сфере и давно был бы уволен. 
2) Решение Начальника вы видите сами , я ничего противоправного и противозаконного не делал , а лишь присек нарушение и отреагировал на него.

3) Общайтесь пожалуйста с уважением , я как никак действующий сотрудник , который знает свои права и т. д.

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

Смешно говорите?

Напомнить вам вашу ошибку про пункт 10.1?

Мне надоело с вами как с ребенком разговаривать скажу честно.

Окончательный вердикт хочу от главного услышать, смотря ещё на то, что у вас доказательств тоже вообще не имеются

Ждём ответа главного!

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Если с Вашей стороны действительно была езда по встречной части дорожного полотна, то от сотрудника статьи названы верно:
ПДД:

10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.
КоАП:
Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 
Однако замечу, что сотрудник должен был применять к Вам административные санкции после подписание протокола Вами, либо же самим сотрудником. За нарушение порядка в оформлении протокола сотрудник получит 1 устный выговор.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

Ну раз обходимся без конпенсации то права хотя бы можно вернуть?

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

По имеющимся док-вам не вижу повода для выплаты компенсации. Запросил дополнительные док-ва от сотрудника.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Saber_Brooks

Он меня уже оповестил, что доказательств не имеет, всё ясно короче

Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! С вердиктом лидера не согласен.

Не достаточно доказательств.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...