William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш NickName: William_Collins 2. NickName сотрудника фракции: Oleh_Miller 3. Суть жалобы: 1-2 видео. 6.14 ВПС, по это дороге нет камер или доказательства, что он видел меня на заправке. По какой причине ставим ствол? 6.7 ВПС, 3.1 УСФ, 2.9 УГУ МВД. Банковский счёт 717439, смотреть 5 видео 6.14 ВПС, по это дороге нет камер 3 видео. 6.14 ВПС 4 видео. 6.14 ВПС. Держа меня за руку, сажает меня в авто через дверь передо мной 6 видео. Не разъяснил причину задержания. Так и не понял, за что 5 звёзд. По 2.9 УГУ МВД жду компенсацию на банковский счёт 717439. Также нарушил процессуальный кодекс, глава 2, статья 3, пункт 1, попутно нарушив 3.1 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 3 4 5 6 Изменено 26 апреля, 2023 пользователем William_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравия Желаю! На связи лейтенант, Миллер. Передал видео фиксацию лидеру, ожидаем ответа. Также хочу подметить этот факт: 3.2. Сотруднику запрещено ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Исключение: Цитата ... 2) Нарушать УаК и устраивать погони - запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Wrighthover 4 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД. Доказательства у сотрудника запросил. Ожидайте. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Wrighthover 4 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 Сотрудник предоставил все необходимые доказательства. Доказательства от сотрудника - Тык Перейдем к тайм-кодам. Сотрудник увидел вас - 3:28 Также хочу заметить что возле заправки находится RolePlay камера. По поводу нарушений ВПС даст ответ ГС. Сотрудник увидел вас за камнем - 8:10 Также сотрудник получит два предупреждения за неразъяснение статьи и неверную выдачу розыска. Передано ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте. Первое видео - сотрудник будет наказан за NRP gun, а также за DM car игровой блокировкой, соответственно получит выговор во фракции. Второе видео - никаких нарушений за сотрудником не наблюдаю, Вам просто дали требование об остановке. Третье видео - тоже никаких нарушений за сотрудником не наблюдаю, в один из моментов угол обзора позволил сотруднику увидеть автомобиль за камнем, а следовательно сотрудник подъехал, чтобы это и проверить, да и к тому же Ваше авто начало движение, что тоже очень легко заметить со стороны. Четвертое видео - рассмотрению полностью не подлежит по правилам подачи жалоб. Пятое видео - сотрудник будет наказан в первом видео за DM car. Шестое видео - сотрудник получит предупреждение за то, что не разъяснил Вам причину и статью задержания, а также сотрудник будет отправлен на полную переаттестацию. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 19:40, Michel_Orlov сказал: Здравствуйте. Первое видео - сотрудник будет наказан за NRP gun, а также за DM car игровой блокировкой, соответственно получит выговор во фракции. Второе видео - никаких нарушений за сотрудником не наблюдаю, Вам просто дали требование об остановке. Третье видео - тоже никаких нарушений за сотрудником не наблюдаю, в один из моментов угол обзора позволил сотруднику увидеть автомобиль за камнем, а следовательно сотрудник подъехал, чтобы это и проверить, да и к тому же Ваше авто начало движение, что тоже очень легко заметить со стороны. Четвертое видео - рассмотрению полностью не подлежит по правилам подачи жалоб. Пятое видео - сотрудник будет наказан в первом видео за DM car. Шестое видео - сотрудник получит предупреждение за то, что не разъяснил Вам причину и статью задержания, а также сотрудник будет отправлен на полную переаттестацию. У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ. На видео в 6:29 видно как я перезаряжаю оружие на R. То есть отыгрываю его еще раз. А перед этим я откатил, то что я его убрал. На счет ДМ кар, было 3 предупреждения, за городом, после чего Вилиам начал ПГ. И я его розстрелял. Все в рамках устава В 27.04.2023 в 19:51, Редя сказал: На видео в 6:29 видно как я перезаряжаю оружие на R. То есть отыгрываю его еще раз. А перед этим я откатил, то что я его убрал. На счет ДМ кар, было 3 предупреждения, за городом, после чего Вилиам начал ПГ. И я его розстрелял. Все в рамках устава По поводу ДМ кар Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УаК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УаК Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 00:51, Редя сказал: На видео в 6:29 видно как я перезаряжаю оружие на R. То есть отыгрываю его еще раз. А перед этим я откатил, то что я его убрал. Нельзя взять и просто так откатить убирание оружия, Вам следовало просто заново перезарядить пистолет, или же отыграть его доставание, а только после этого уже целиться в автомобиль с гражданином, но Вы же в свою очередь сначала начали целиться, а только после этого решили перезарядить. В 28.04.2023 в 00:51, Редя сказал: На счет ДМ кар, было 3 предупреждения, за городом, после чего Вилиам начал ПГ. И я его розстрелял. Все в рамках устава Перед первым вашим применением оружия (расстрел автомобиля), отсутствуют 3+ предупреждения, а следовательно у Вас нет никаких оснований на открытие огня. ПГ - не является причиной для расстрела, да и к тому же Вы нарушили правила использования оружия, а следовательно игрок вправе не реагировать на NRP действия. В данный момент ожидаю вопросы от подающего жалобу, если они остались, после этого ожидаю вопросы сотрудника, если они остались. Ожидаю ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 20:15, Michel_Orlov сказал: Нельзя взять и просто так откатить убирание оружия, Вам следовало просто заново перезарядить пистолет, или же отыграть его доставание, а только после этого уже целиться в автомобиль с гражданином, но Вы же в свою очередь сначала начали целиться, а только после этого решили перезарядить. Перед первым вашим применением оружия (расстрел автомобиля), отсутствуют 3+ предупреждения, а следовательно у Вас нет никаких оснований на открытие огня. ПГ - не является причиной для расстрела, да и к тому же Вы нарушили правила использования оружия, а следовательно игрок вправе не реагировать на NRP действия. В данный момент ожидаю вопросы от подающего жалобу, если они остались, после этого ожидаю вопросы сотрудника, если они остались. Ожидаю ответы. 5:56 отыгровка пистолета путем его перезарядки. Он закрыл машину и соберался поехать, я направил на него пистолет чтобы он просто не ушел в епп. И подчеркую еще раз 4 пункт приминения силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2023 Вашу позицию я услышал, ожидайте конечный вердикт в жалобе, ожидаю вопросы от подающего жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2023 Хорошо. 2 вопроса. Будет ли мне выплачена компенсация за неверный расстрел? С 4 видео неполадка в том, что оно ускорено? По надобности предоставлю фулл без ускорения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Компенсация за автомобиль и розыск будет выплачена. 2. Всё верно, видеозапись подверглась техническим изменениям, что крайне недопустимо по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Редя 7 · ID: #12 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 05:45, Michel_Orlov сказал: 1. Компенсация за автомобиль и розыск будет выплачена. 2. Всё верно, видеозапись подверглась техническим изменениям, что крайне недопустимо по правилам. За розыск, согласен, как я говорил ранее это банальная не внимательность. Но за автомобиль не согласен. Я действовал по уставу, расстреливать имел право. Так как данный гражданин нарушил 6.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #13 Опубликовано 28 апреля, 2023 Опять вопросик. Кто выплачивает компенсацию в том случае, если сотрудник отказывается выплатить её сам? Оригинал 4 видео - *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #14 Опубликовано 28 апреля, 2023 Четвертое видео - я так понимаю, что у Вас в данном видеоролике претензия к посадке в автомобиль. В данном случае сотрудник ничего не нарушил, так как Вы системно подошли вплотную к автомобилю, а следовательно в таком случае сотрудник может не отпускать Вас системно, отыгровки посадки в автомобиль есть. Если сотрудник откажется платить Вам компенсацию, которая положена, то получит также наказание по уставу. Какие-либо вопросы у Вас ещё остались? Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #15 Опубликовано 28 апреля, 2023 Я подошёл к авто уже после того, как он по РП меня туда посадил Также обратите внимание на то, что он по РП держал меня за плечо, при этом не отпустил меня, усаживая в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #16 Опубликовано 28 апреля, 2023 То, что сделал сотрудник - не запрещено. Он мог перестать Вас конвоировать, а мог и не переставать этого делать. Если бы расстояние было бы до манишы приличное, или если бы вы побежали системно за сотрудником и позже телепортировались, то сотрудник получил бы наказание. В данном случае «свезло» и Вам, и сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #17 Опубликовано 29 апреля, 2023 Что за бред Вы пишите? Сотрудник по РП держал меня за плечо, а потом не отпуская, просто убежал. Если Ваше мнение не меняется, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #18 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ситуация была пересмотрена ещё раз, за DMcar сотрудник наказан не будет, так как Вас он расстрелял с причиной, но нарушил регламент расстрела, за что и получит выговор по УГУ МВД. Сотрудник будет наказан за NRPGun игровой блокировкой, а также выговором во фракции. Также сотрудник получит предупреждение за то, неверно выдал Вам розыск, а также не объяснил причину задержания. Конечный вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться