Перейти к содержанию
William_Collins

Жалоба на Oleh_Miller

Рекомендуемые сообщения

William_Collins

1. Ваш NickName: William_Collins

2. NickName сотрудника фракции: Oleh_Miller

3. Суть жалобы: 1-2 видео. 6.14 ВПС, по это дороге нет камер или доказательства, что он видел меня на заправке. По какой причине ставим ствол? 6.7 ВПС, 3.1 УСФ, 2.9 УГУ МВД. Банковский счёт 717439, смотреть 5 видео

6.14 ВПС, по это дороге нет камер

3 видео. 6.14 ВПС

4 видео. 6.14 ВПС. Держа меня за руку, сажает меня в авто через дверь передо мной

6 видео. Не разъяснил причину задержания. Так и не понял, за что 5 звёзд. По 2.9 УГУ МВД жду компенсацию на банковский счёт 717439. Также нарушил процессуальный кодекс, глава 2, статья 3, пункт 1, попутно нарушив 3.1 УСФ

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1  2  3  4  5  6

Изменено пользователем William_Collins

Поделиться сообщением

Редя

Здравия Желаю!

На связи лейтенант, Миллер.

Передал видео фиксацию лидеру, ожидаем ответа.

Также хочу подметить этот факт:

3.2. Сотруднику запрещено ведение преступной деятельности любого вида в форме или без неё. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]
Исключение:
 Цитата
...
2) Нарушать УаК и устраивать погони - запрещено.

Поделиться сообщением

Ruslan_Wrighthover

Здравствуйте, на связи ВрИО Начальник ГУ МВД.
Доказательства у сотрудника запросил. Ожидайте.
Жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ruslan_Wrighthover

Сотрудник предоставил все необходимые доказательства.
Доказательства от сотрудника - Тык
Перейдем к тайм-кодам.
Сотрудник увидел вас - 3:28
Также хочу заметить что возле заправки находится RolePlay камера.
По поводу нарушений ВПС даст ответ ГС.
Сотрудник увидел вас за камнем - 8:10
Также сотрудник получит два предупреждения за неразъяснение статьи и неверную выдачу розыска.

Передано ГСу.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте.
Первое видео - сотрудник будет наказан за NRP gun, а также за DM car игровой блокировкой, соответственно получит выговор во фракции.

Второе видео - никаких нарушений за сотрудником не наблюдаю, Вам просто дали требование об остановке.

Третье видео - тоже никаких нарушений за сотрудником не наблюдаю, в один из моментов угол обзора позволил сотруднику увидеть автомобиль за камнем, а следовательно сотрудник подъехал, чтобы это и проверить, да и к тому же Ваше авто начало движение, что тоже очень легко заметить со стороны.
Четвертое видео - рассмотрению полностью не подлежит по правилам подачи жалоб.

Пятое видео - сотрудник будет наказан в первом видео за DM car.

Шестое видео - сотрудник получит предупреждение за то, что не разъяснил Вам причину и статью задержания, а также сотрудник будет отправлен на полную переаттестацию. 
У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ.

Поделиться сообщением

Редя
В 27.04.2023 в 19:40, Michel_Orlov сказал:

Здравствуйте.
Первое видео - сотрудник будет наказан за NRP gun, а также за DM car игровой блокировкой, соответственно получит выговор во фракции.

Второе видео - никаких нарушений за сотрудником не наблюдаю, Вам просто дали требование об остановке.

Третье видео - тоже никаких нарушений за сотрудником не наблюдаю, в один из моментов угол обзора позволил сотруднику увидеть автомобиль за камнем, а следовательно сотрудник подъехал, чтобы это и проверить, да и к тому же Ваше авто начало движение, что тоже очень легко заметить со стороны.
Четвертое видео - рассмотрению полностью не подлежит по правилам подачи жалоб.

Пятое видео - сотрудник будет наказан в первом видео за DM car.

Шестое видео - сотрудник получит предупреждение за то, что не разъяснил Вам причину и статью задержания, а также сотрудник будет отправлен на полную переаттестацию. 
У Вас остались ещё какие-либо вопросы? Ожидаю Ваш ответ.

На видео в 6:29 видно как я перезаряжаю оружие на R. То есть отыгрываю его еще раз. А перед этим я откатил, то что я его убрал.

На счет ДМ кар, было 3 предупреждения, за городом, после чего Вилиам начал ПГ. И я его розстрелял. Все в рамках устава

В 27.04.2023 в 19:51, Редя сказал:

На видео в 6:29 видно как я перезаряжаю оружие на R. То есть отыгрываю его еще раз. А перед этим я откатил, то что я его убрал.

На счет ДМ кар, было 3 предупреждения, за городом, после чего Вилиам начал ПГ. И я его розстрелял. Все в рамках устава

По поводу ДМ кар

Пункт 4. Четвертая стадия применения силы.
Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях:

• При задержании ООП (3+ звезды).
  • При задержании члена ПГ.
  • Во время погони (5+ минут)
  • При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УаК).
  • Когда человек попал в ДТП во время погони.
  • Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УаК

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov
В 28.04.2023 в 00:51, Редя сказал:

Нельзя взять и просто так откатить убирание оружия, Вам следовало просто заново перезарядить пистолет, или же отыграть его доставание, а только после этого уже целиться в автомобиль с гражданином, но Вы же в свою очередь сначала начали целиться, а только после этого решили перезарядить. 

В 28.04.2023 в 00:51, Редя сказал:

Перед первым вашим применением оружия (расстрел автомобиля), отсутствуют 3+ предупреждения, а следовательно у Вас нет никаких оснований на открытие огня. ПГ - не является причиной для расстрела, да и к тому же Вы нарушили правила использования оружия, а следовательно игрок вправе не реагировать на NRP действия.

В данный момент ожидаю вопросы от подающего жалобу, если они остались, после этого ожидаю вопросы сотрудника, если они остались. Ожидаю ответы.

Поделиться сообщением

Редя
В 27.04.2023 в 20:15, Michel_Orlov сказал:

Нельзя взять и просто так откатить убирание оружия, Вам следовало просто заново перезарядить пистолет, или же отыграть его доставание, а только после этого уже целиться в автомобиль с гражданином, но Вы же в свою очередь сначала начали целиться, а только после этого решили перезарядить. 

Перед первым вашим применением оружия (расстрел автомобиля), отсутствуют 3+ предупреждения, а следовательно у Вас нет никаких оснований на открытие огня. ПГ - не является причиной для расстрела, да и к тому же Вы нарушили правила использования оружия, а следовательно игрок вправе не реагировать на NRP действия.

В данный момент ожидаю вопросы от подающего жалобу, если они остались, после этого ожидаю вопросы сотрудника, если они остались. Ожидаю ответы.

5:56 отыгровка пистолета путем его перезарядки.  Он закрыл машину и соберался поехать, я направил на него пистолет чтобы он просто не ушел в епп. 

И подчеркую еще раз 4 пункт приминения силы. 

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Вашу позицию я услышал, ожидайте конечный вердикт в жалобе, ожидаю вопросы от подающего жалобу.

Поделиться сообщением

William_Collins

Хорошо. 2 вопроса.

Будет ли мне выплачена компенсация за неверный расстрел?

С 4 видео неполадка в том, что оно ускорено? По надобности предоставлю фулл без ускорения

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

1. Компенсация за автомобиль и розыск будет выплачена.

2. Всё верно, видеозапись подверглась техническим изменениям, что крайне недопустимо по правилам. 

Поделиться сообщением

Редя
В 28.04.2023 в 05:45, Michel_Orlov сказал:

1. Компенсация за автомобиль и розыск будет выплачена.

2. Всё верно, видеозапись подверглась техническим изменениям, что крайне недопустимо по правилам. 

За розыск, согласен, как я говорил ранее это банальная не внимательность. Но за автомобиль не согласен. Я действовал по уставу, расстреливать имел право. Так как данный гражданин нарушил 6.8 УК РП

Поделиться сообщением

William_Collins

Опять вопросик. Кто выплачивает компенсацию в том случае, если сотрудник отказывается выплатить её сам?

Оригинал 4 видео - *click*

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Четвертое видео - я так понимаю, что у Вас в данном видеоролике претензия к посадке в автомобиль. В данном случае сотрудник ничего не нарушил, так как Вы системно подошли вплотную к автомобилю, а следовательно в таком случае сотрудник может не отпускать Вас системно, отыгровки посадки в автомобиль есть. Если сотрудник откажется платить Вам компенсацию, которая положена, то получит также наказание по уставу. Какие-либо вопросы у Вас ещё остались? Ожидаю Ваш ответ.

Поделиться сообщением

William_Collins

Я подошёл к авто уже после того, как он по РП меня туда посадил

Также обратите внимание на то, что он по РП держал меня за плечо, при этом не отпустил меня, усаживая в авто

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

То, что сделал сотрудник - не запрещено. Он мог перестать Вас конвоировать, а мог и не переставать этого делать. Если бы расстояние было бы до манишы приличное, или если бы вы побежали системно за сотрудником и позже телепортировались, то сотрудник получил бы наказание. В данном случае «свезло» и Вам, и сотруднику. 

Поделиться сообщением

William_Collins

Что за бред Вы пишите? Сотрудник по РП держал меня за плечо, а потом не отпуская, просто убежал. Если Ваше мнение не меняется, закрывайте.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Ситуация была пересмотрена ещё раз, за DMcar сотрудник наказан не будет, так как Вас он расстрелял с причиной, но нарушил регламент расстрела, за что и получит выговор по УГУ МВД. Сотрудник будет наказан за NRPGun игровой блокировкой, а также выговором во фракции. Также сотрудник получит предупреждение за то, неверно выдал Вам розыск, а также не объяснил причину задержания. Конечный вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...