Benjamin_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Benjamin_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulhamid_Jihardyan 3. Суть: Причина ориентировки? Хочу увидеть доказательства от Вашего лица, где и что я нарушил, и почему была выдана ориентировка, так же от куда вы узнали моё имя и фамилию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/iNUOM7r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Ориентировка была выдана пол статье 5.3 Уголовного кодекса республики Провинция которая гласит о Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. - Если гражданин явился с повинной, то в таком случае накладывается административный штраф в размере 20.000 рублей и срок ареста сокращается на 1 год (-1 год от имеющегося срока). Ориентировочный розыск был выдан по следующему пункту ФЗоП Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Доказательства моих слов и вашего "телосложения"- :):):):):) Думаю что на все ваши вопросы ответил, ожидаем ответ от лидера Изменено 26 апреля, 2023 пользователем abdulhamid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Вопрос, почему вы надели на человека наручники стоявши к нему спиной? Так же, почему вы задержали его и сразу начали уезжать? (огонь я не начал ещё) Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #4 Опубликовано 27 апреля, 2023 Для того чтобы вызвать подкрепление "обезвредить" так скажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 12:36, abdulhamid сказал: Для того чтобы вызвать подкрепление "обезвредить" так скажем Ожидаю ответ ещё на один вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте. Напомню лидеру о существовании жалобы, ожидайте его рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Жалоба на рассмотрении. С ответом задержусь вплоть до конца завтрашних суток, поскольку не имею доступа к компьютеру. Просьба отнестись с пониманием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Розыск выдан правомерно, в этом плане вопросов у вас, я так понимаю, не возникло. Касаемо отъезда - как и сказал сотрудник, было предположение, что вы сотоварищи гражданина, равно будете создавать помехи при задержании, что и оправдалось в дальнейшем, когда вы выпустили пулю в патрульный автомобиль. Относительно наручников, к сожалению, тут буду выступать против сотрудника, ибо подобное надевание наручников является некорректным, а значит, расценивается, как проявление NonRP действий. Будет наказан в соответствии с пунктом в виде наложения дисциплинарного взыскания и внутриигровой блокировки, срок которой изберет следящая администрация. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте! Взыскание за nonRP, как уже сообщил лидер, будет выдано вместе с блокировкой аккаунта. На счёт уезда, в целом, правильным решением, как уже сказал сотрудник, было вызвать подкрепление. Но гуманнее было бы сделать это прежде, чем заниматься оперативной деятельностью. Расценивать это как за грубую ошибку не станем, однако, будет корректно провести профилактическую беседу. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Вопросов нет, наказание выдавайте Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Benjamin_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться