Mikey_Wild 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Armatyrin 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin | Aleksey_Borin 3. Суть жалобы: Я понимаю, что в большей вероятности данная жалоба будет отклонена, но все же напишу ее... Вчера я у полицейского участка невского забыв про одностороннее движение повернул и поехал по встречной полосе, после чего, что бы не сбить человека заехал на тротуар. После данных нарушений меня у работы таксиста остановили сотрудники УГИБДД. Я добросовестно сказал: "Начальник, понимаю, нарушил, со штрафом согласен, выписывай". Все требования сотрудников я выполнил, все документы предоставил. Меня попросили лишь показать ВУ, паспорт не просили. По итогу меня лишили прав, и выписали два штрафа общей суммой на 100 тысяч. Я не нашел сведений, что за данное нарушение ПДД полагается такой штраф и лишение прав. На третьем уровне мне будет очень трудно оплатить данный штраф. Прошу либо смягчить данную сумму штрафа, либо переназначить ее... Евгений Колбаскин командовал Алексею борину, что бы именно он выписывал мне штраф. Мне выписали за 9.5 и за 9.1, а так же лишили ВУ. Хотя мне сказали, что остановлен за нарушение 10.1 и 10.6 ПДД. Док-ва: Происходило все в 2023-04-25 21:06:16 (время мое, у меня +2 мск). 4. Доказательства: Не имеются т.к. я находился в рп и не хотел прерывать рп процесс... Может как то можно посмотреть по логам, не шарю... 5. Признаю свою вину. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Mikey_Wild перенес в поле док-ва причину почему их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте! Без каких-либо доказательств жалоба не может быть рассмотрена. Вам стоит заранее включать запись, дабы подобного больше не возникало. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться