aye1337 0 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля, 2023 1. Ваш ник: Pavlik_Pereira 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Нарушение субординации а тоесть оскорбление игроков 4. Доказательства: https://youtu.be/liDr8zp4Mx8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Данный сотрудник был уволен из рядов ГУ МВД-Н, а значит наказание получить не сможет. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Хоть я и не числюсь больше в рядах фракции ГУ МВД-Н, но комментарий свой дам. Вы врезались в меня, причём целенаправленно, тянули кота за одно место - сразу не дав расхода, чтобы у Вашего дружка было время на уйти, за что получили заслуженную ответочку. Сказал по факту, тем, кем Вы являетесь на самом деле. Даже готов был понести наказание, но увы. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Frank_Vinci ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Данный сотрудник был уволен из нашего филиала. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник уже не числится в ГУ МВД по городу Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...