Перейти к содержанию
Director_38

[ОГИБДД-Н]Sofia_Rice

Рекомендуемые сообщения

Director_38

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Director

2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Sofia_Rice
4. Суть жалобы: Было дтп , вызвал сотрудников дпс . Был пострадавший я, виновник скрылся [Pavel_Graphok]   дтп, но потом приехал когда прибыли сотрудник дпс, и начали издаваться надо мной именно сотрудником павел сказал что я наркоман и сотрудник Sofia_Rice вызвала скорую для мед.свидетельства и приказала пройти мне этот тест, я не отказался !  и прошёл и сказал что я буду жаловаться на них, она сказала доктору что у  меня глаза красные, и сказала что я явно под наркотическим веществами и доктор сразу подтвердил.  И меня София сразу лишила прав и дала штраф мне в размере 30.000 рублей . Как  я понял, этот виновник оказался ее друг , и просто они решили оторваться на простом человеке. Прошу уволить ее сотрудников ДПС такие только и будут портить вашу фракцию . Просто не виновного человека взяли и решили прав. 

spacer.png

Изменено пользователем Director_38

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Жалоба составлена не по форме. Исправьте заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Director_38
В 26.04.2023 в 14:53, Director_38 сказал:

1. Dmitriy_Director

4. Суть жалобы: Было дтп , вызвал сотрудников дпс . Был пострадавший я, виновник скрылся [Pavel_Graphok]   дтп, но потом приехал когда прибыли сотрудник дпс, и начали издаваться надо мной именно сотрудником павел сказал что я наркоман и сотрудник Sofia_Rice вызвала скорую для мед.свидетельства и приказала пройти мне этот тест, я не отказался !  и прошёл и сказал что я буду жаловаться на них, она сказала доктору что у  меня глаза красные, и сказала что я явно под наркотическим веществами и доктор сразу подтвердил.  И меня София сразу лишила прав и дала штраф мне в размере 30.000 рублей . Как  я понял, этот виновник оказался ее друг
, и просто они решили оторваться на простом человеке. Прошу уволить ее сотрудников ДПС такие только и будут портить вашу фракцию . Просто не виновного человека взяли и решили прав. 

Поделиться сообщением

Sofia_Rice

Приветствую.
Ввиду того, что что Вы сообщали в IC чат ООС информацию, что приравнивается к MG, была вызвана карета АСМП для прохождения медицинского освидететельствования обоими водители, потому что со сторону второго участника ДТП была аналогичная ситуация. Так же, попрошу заметить, что второй участник ДТП получил аналогичное наказание, после прохождения медицинского освиделествования. Наказаны были по статье 17.1 КоАП. 
Основания для вызова АСМП: https://imgur.com/a/GnzI2bf
Положительный результат проверки Вас на присутствие распада наркотических средств в крови: https://imgur.com/a/j5kBEeC

Цитата

Статья 17.1. Управление транспортным средством в состоянии опьянения, а равно отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 1 года. 

У Вас остались вопросы ко мне?

Изменено пользователем Sofia_Rice

Поделиться сообщением

Director_38
В 26.04.2023 в 14:53, Director_38 сказал:

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Director

4. Суть жалобы: так вы вообще понимаете что и "я "и второй участник мы были пострадавшими а вот  
[Pavel_Graphok] был виновником вообще + он был "без номеров" и вы даже на это не отреагировали и отпустили его без проверки мед. свидетельства и вообще даже не дали ему штраф!  Еще он причинил мне вред здоровью и оскорблял вы тоже это не заметили. Интересно как вообще в рп сервере я мог принять наркотики если даже я не знаю , как сделать это. Тупо решили прикрыть этого человека(наверно это ваш знакомый просто был. И вы решили отыграться на 2 человек которые вообще не были виновными дтп.  И мы указывали в вдвоем с пострадавшим на  [Pavel_Graphok] что это он виновник  ДТП а вы как не в чем не бывалом это не слышали... Вы даже снова прочитайте  чат заново по скриншот о чем я говорил. 

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Недостаточно доказательств. 
На прикрепление доказательств 12 часов.

Поделиться сообщением

Director_38

Доказательства можете посмотреть скрин мой и дианы, а там в чате все есть.

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Предоставьте, пожалуйста, дополнительные док-ва. Недостаточно доказательств для объективного разбора ситуации. 
На ответ 12 часов.

Поделиться сообщением

Director_38

Доказательств больше нет, был только 1 скрин! вы ее можете прикрывать, но правду я все выше написал, она как сотрудник ДПС повела очень не кортено, на другом бы  сервере ее бы уже сняли с фракции гибдд.  Теперь даже нет желания играть, из-за таких как она люди будут уходить сервера, как и поступлю и я.  

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Сотрудница действительно была в праве запросить АСМП, так как с Вашей стороны было явное MG. Это является основанием для проведения освидетельствования. Не вижу нарушений за сотрудницей.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Director_38

Почему сотрудник ДПС  не реагировал на 2-х потерпевших?

Которые указывали что [Pavel_Graphok] - ВИНОВНИК  дтп причем оскорблял нас и скрылся с дтп и потом приехал, а София даже документы у него не запросила! Просто дискриминация ! Причем у него были сплошные нарушения. 

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Не видно всей ситуации, запросил фиксацию всей РП ситуации от сотрудницы. 
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Sofia_Rice

Приветствую.
 Полной видеозаписи данного проишевствия не имею, ввиду не корректной работу записи экрана (выключается при сворачивании игры), но могу ответь на Ваш вопрос.

По прибытию меня, на место ДТП, на нём находились 2 гражданина и 2 сотрудника ГУВД, в следствии передачи вызова ГИБДД, они уехали и остались только граждане, которые говорили про какой-то там ид и т.п., MG-информацию я не принимала к сведенью вовсе, потому что это был полнейший бред, с точки зрения RP.  Притом, Вы сообщали фамилию и имя, которые знать Вы не могли, гражданин же адекватно утверждал, что он не причастен к ДТП, к нему у меня претензий не возникло.
 За собой, вижу единственное нарушение - отсутствие видео-доказательств, более же нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру.

Изменено пользователем Sofia_Rice

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Видеофиксацию RP ситуации сотрудница не предоставила. Такие ситуации бывают, так работает обычный видео-откат, считаю, что можно обойтись дисциплинарной беседой в этой ситуации. Полный разбор RP ситуации невозможен.
У Вас остались вопросы?

Изменено пользователем Frederich_Rubinstein

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Нарушений за сотрудницей не наблюдаю.
Что касаемо, Видеофиксации. Сотруднице будет выписан устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...