Teo_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 1. Ваш ник: Teo_Pereira 2. Ник сотрудника: Alexandr_Malboro 3. Суть жалобы: Обман по 8.3 ВПС должен был выписать только штраф, без лишения прав, штраф был выписан за тонировку и неправильную парковку. По договоренности не должен был лишать прав, обманным действиям лишил прав. 4. Доказательства: На втором видео с самого начала слышно договоренность, о том, что он не будет лишать прав, на первом видео сотрудник лишил меня прав на 6 минуте 3 секунде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Доброе утро,я тот самый сотрудник(Alexandr_Malboro) Как вы говорите я нарушил статью впс 8.3. Начнем с того 1.Договора в чат не было. 2.Вы сказали что у вас есть штрафы, я думал 30-50к,но как я пробил и увидел 8.000.000 3.Так же на тайм-коде слышно, как вы сказали"и за это выписывай" Тайм-код 5.1. Я назвал вам статью 17.6 Цитата Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Я увидел нарушение и лишил. Нарушений за собой не наблюдай Аккуратнее на дороге, и На гос.портале, не смешите не кого больше Передаю слово выше стоящим. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Просто Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Не понимаю, причину тут 8.3 впс, ибо мошенничества как такого тут не было, вполне себе рп ситуация. Вопросов по поводу причины лишения у вас нет. Как итог нарушении нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник Вас лишил прав согласно КоАП. 8.3 ВПС здесь нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться