Andrey_Motroskin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 Мне выдали штраф, за то, что у меня были не оплаченные штрафы на сумму 49к рублей, выдали штраф еще на 30к. На данный момент для оплаты штрафов денег у меня не было, я это озвучил. Когда он выписал протокол, я его не подписал, затем он выписал мне штраф на 30к рублей и вышел. Как это понимать? их было 2-е: Sergey_Sidyakov и Artem_Tarelkin. выписал штраф Сергей. пожалуйста, помогите разобрать с этим не порядочным полицейским. вот ссылка на скрин -----> https://imgur.com/a/Tuyzjcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля, 2023 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Исправьте текст, заголовок, также обрезанные скриншоты и из консоли не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Добрый день. Исправлений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться