Edward Adamson 24 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Edward_Adamson 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Jenkins 4. Суть: Вечер добрый. Будьте добры, предоставьте основания на выдачу взыскания. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/0Jqhqxu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 193 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД г. Приволжск, Полковник полиции Дженкинс Иван Иванович] Здравия желаю, наказание было выдано за нарушение 4.3 КГС, а именно Цитата ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса в журнале активности действительности; Доказательства - Кликабельно. На моих доказательствах я пронумеровал скриншоты. #1 - где я захожу в гараж после собеседования, и Вы стоите в AFK более 3-х минут. #2 - где я в процессе провожу вступительную лекцию сотруднику ЦПП, и Вы стоите в AFK более 7-ми минут. #3 - доказательства того, что у Вас действительно все это время был статус !онлайн в журнале активности. Исходя из вышеперечисленного я сделал вывод, что этих доказательств будет достаточно для того, чтобы выдать вам взыскание, в виде замечания, за не соответствие с журналом активности, т.е. невыполнение своих обязательств. Вопрос более от Вас не увидел, жалобу передаю на рассмотрение вышестоящему руководству. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Ivan Jenkins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Доказательства были предоставлены, имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 955 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться