Stanislav_Taylor 3 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Taker_Grasso 2. Никнейм участника преступной группировки: Kirito_Schulz 3. Суть жалобы: 3.10 rpg 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):cliac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 там стояло 4 человек а кому вы кинули я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Taylor 3 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 20:54, Kirito Abdulkadirov сказал: там стояло 4 человек а кому вы кинули я не знаю Не волнует, вы могли и не забегать на базу, а немного подумать и остаться там, где вы стояли, но раз вы забежали на базу, вы знали что у вас звезды, а соответственно, знали, от чего бежать на базу))) Вы знали что погоня именно за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mattew_Devin 4 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 а вы как узнали что у меня звезды,я находился на месте где не было камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Taylor 3 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) В 25.04.2023 в 22:09, Kirito Abdulkadirov сказал: а вы как узнали что у меня звезды,я находился на месте где не было камер Рп путем, база находится в черте города)) Ожидаю ответ от Лидера/СЗФа. Далее при нарушении оффтопа, прошу выдавать форумные баллы. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Taker_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Недостаточно доказательств, полного момента погони не видно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи следящий за ОПГ "Schulz Mafia". На записи недостаточно доказательств, так как возле базы было несколько человек. Следственно, здесь не понятно, за кем вы ехали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться