Daniil Sharov 22 · ID: #21 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 12:46, Alexander_Dumitrov сказал: C вами неоднократно был контакт где можно было подать вас в розыск по ориентировкам вашего персонажа потому-что было пересечение лоб в лоб и вас можно было заметить так-как на вашем лобовом стекле нет никакой тонировки, хорошо - даже если она есть, через неё спокойно можно заметить кто за рулем и как он одет. Что и кого Вы сможете опознать на скорости? Даже если движение лоб в лоб. И какие сведения Вы получите? Человек в туго надетой шапке, в очках и с бородой? Смешные. В 27.04.2023 в 12:46, Alexander_Dumitrov сказал: На счёт камер, еще в 22 году была подобная ситуация с опорами контактной сети когда один из руководителей утверждал что на опорах контактной сети имеются камеры видео-наблюдения. Придумать можно все что угодно. По поводу получения информации с камер я уже дал ответ. И еще раз скажу, существует ли какой либо документ который подтверждает Ваши слова и реальное местоположение камер? Почему то в реальной жизни не находят автомобиль настолько быстро благодаря камерам. И почему же в США, во время погонь поднимается в небо вертолет, если им намного проще брать информацию с камер, которых и в помине нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #22 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте! Сотрудница не будет наказана, т.к. есть возможность отследить. Вопросы? upd: Документ (приказ) по камерам будет разработан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 22 · ID: #23 Опубликовано 27 апреля, 2023 Приветствую. Информативнее отвечайте. Вопросов у меня уйма, и все они выше. Хочу услышать ответы на них. По поводу камер, меня не интересует то, что будет в будущем. На момент данной ситуации никаких документаций разработано не было и в силу они введены не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #24 Опубликовано 27 апреля, 2023 Системно камеры находятся "Тык" по ним можно было отследить ваше местоположение, т.к. в базе ДПС есть ваше имя, фамилия и информация об авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 22 · ID: #25 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 17:46, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Системно камеры находятся "Тык" по ним можно было отследить ваше местоположение, т.к. в базе ДПС есть ваше имя, фамилия и информация об авто. Вопросы? Какая из этих камер отследила мое местоположение, м? Машина не стоит на учете, как образом она может находится в базе ДПС? Отойдите от заезженных фраз по системной составляющей провинции и попробуйте сказать что то от себя, опять же, опираясь на РП и реальную жизнь, я верю, что у Вас это получится. Ожидаю ответа по поводу розыска на мое имя (Интересна фраза сотрудницы, в которой она сказала что не была уверенна в личности человека, на которого был выдан розыск, про презумпцию невинности не забываем). Так же ожидаю ответа по поводу Думитрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #26 Опубликовано 27 апреля, 2023 Прикрепите док-ва выдачи Вам розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 22 · ID: #27 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 21:44, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Прикрепите док-ва выдачи Вам розыска. Выдача розыска виднеется в чате. Ближе к обеду смогу предоставить сам момент выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 22 · ID: #28 Опубликовано 28 апреля, 2023 Момент выдачи розыска - *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #29 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте! Сотрудница будет наказана на 12 часов за нон рп, а так же получит письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 22 · ID: #30 Опубликовано 28 апреля, 2023 Приветствую. Остались два вопроса. 1) Будет ли снят розыск (4 звезды, с бана уже вышел)? 2) ЕПП со стороны Думитрова. Предоставляю скриншоты переписки с администратором по поводу случайного / мелкого ЕПП, который вел слежку за данной погоней *Тык*. При необходимости создам новую тему на имя данного сотрудника. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #31 Опубликовано 28 апреля, 2023 Предоставьте счёт для выплаты компенсации. По поводу Димитрова недостаточно док-в. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Sharov 22 · ID: #32 Опубликовано 28 апреля, 2023 Банк счёт - 871690. Закрывайте. (И да, ближайшие 4 часа нормально не поиграть, ибо сотрудники МВД снова начинают наступать на пятки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #33 Опубликовано 28 апреля, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться