Peter_Davydov1 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Peter_Davydov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Здраствуй прошу внимания вот это сотрудник останавливал 2 раза вчера лешил меня и маты употребля в чате и сегодня лешил таксистом работал я по метки встал дал штраф сегодня и вчера лешил сегодня лешил опять как он работает маты употрбляет прошу вернуть прова и уволить сотрудника не хотелось писать плохое ну так не делается спросил копию надо я сказал да и он дал копию и лешил прав сегодня верните пожалуйста права не охото отзыв плохой писать о вас не какой встречки не было врет он 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V7y5g https://yapx.ru/album/V7y8C 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Что касается мата, то вы общались и оскорбляли меня и унижали достоинство. Я похож на терпилу? Или может губку, которая будет это всё впитывать в себя? Тыкни В остальном нарушений за собой не нашёл. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter_Davydov1 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 Зачем ты меня лишил ты докажи что такое было сотрудники не мотерятся это во первых а во вторых из за таких как ты людей всё меньше на сервере верни права и ражалую тебя ты вчера чё то много лишнего на говорил мне не правда ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter_Davydov1 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 Вот сегодня у меня метка так стояла я подехал на тратуар и поехал зачем таксита остановил это рабочии а которые литают подьежаю обзывают ты их догнать не можешь а вот я тебе сказал давай штраф оплачу сейчас пряма ты взял дал штраф и лешил ты это бред я просто если мне не отдадут прова сегодня я просто с друзьями будем писать на тебя до талого а если разрабочимки не поймут будут отзывы об игре что сотрдуники плохие им говоришь оплатишь давай а ты берешь лешаешь для чего ты сам казал нету штрафов двл штраф и лешил сел в машину и поехал это нормально для чего тогда игра ты скажи что бы ты лешал и выходить из неё ты опять лешил меня на три категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter_Davydov1 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 И ты вчера дал ложные паказания сказал я пьяный езжю за рулем тоесть не чего во мне не нашли так ты гонишь жостко У меня из за тебя то что я работал ездил не кому не мешал и ты лешил меня теперь пропадает интерес играть да и если не вернут права сегодня то просто будем писать отзыв нас 20 человек ест ьи на тебя жалабу кидать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте! В данной жалобе рассматривается исключительно нарушения, которые подкреплены какими-либо доказательствами. Сотрудник получит предупреждение по 3.18 ПДСФ, так как поведение сотрудника в таком роде плохо отражается на репутации фракции, к тому же было замечено такое поведение уже не в первый раз. По поводу В/У, штрафов - вам следует прикрепить доказательства того, что сотрудник наказывал вас. Ожидаю вопросы или доказательства на нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться