Перейти к содержанию
Peter_Davydov1

[ГИБДД-Н] Anton_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Peter_Davydov1

1. Ваш никнейм: Peter_Davydov
2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy
3. Суть жалобы: Здраствуй прошу внимания вот это сотрудник останавливал 2 раза вчера лешил меня и маты употребля в чате и сегодня лешил таксистом работал я по метки встал дал штраф сегодня и вчера лешил сегодня лешил опять как он работает маты употрбляет прошу вернуть прова и уволить сотрудника не хотелось писать плохое ну так не делается спросил копию надо я сказал да и он дал копию и лешил прав сегодня верните пожалуйста права не охото отзыв плохой писать о вас не какой встречки не было врет он
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V7y5g https://yapx.ru/album/V7y8C
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Terence Laurence

Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба.
Что касается мата, то вы общались и оскорбляли меня и унижали достоинство. Я похож на терпилу? Или может губку, которая будет это всё впитывать в себя?
Тыкни
В остальном нарушений за собой не нашёл.

Изменено пользователем Anton Sokolovskiy

Поделиться сообщением

Peter_Davydov1

Зачем ты меня лишил ты докажи что такое было сотрудники   не мотерятся это во первых а во вторых из за таких как ты  людей всё меньше на сервере верни права и  ражалую тебя  ты вчера чё то много лишнего на говорил мне  не правда ли ?

Поделиться сообщением

Peter_Davydov1

Вот сегодня у меня метка так стояла  я подехал на тратуар и  поехал зачем таксита остановил это рабочии  а которые литают подьежаю обзывают ты их догнать не можешь а вот я тебе сказал давай штраф оплачу сейчас пряма ты взял дал штраф  и лешил  ты это бред я просто если мне не отдадут прова сегодня я просто  с друзьями будем писать на тебя до талого а если разрабочимки не поймут будут отзывы об игре что сотрдуники плохие им говоришь оплатишь  давай а ты берешь лешаешь для чего ты сам  казал нету штрафов двл штраф и лешил сел в машину и поехал это нормально для чего тогда игра ты скажи что бы ты лешал  и выходить из неё  ты опять лешил меня на три категории  

Поделиться сообщением

Peter_Davydov1

И ты вчера дал ложные паказания сказал я пьяный езжю за рулем тоесть  не чего во мне не нашли так ты гонишь жостко  У меня из за тебя то  что я  работал ездил не кому не мешал  и ты лешил меня теперь пропадает интерес играть  да и если не вернут права сегодня то просто   будем писать отзыв нас 20 человек ест ьи на тебя жалабу кидать будем  

Поделиться сообщением

Pablo_King

Здравствуйте!

В данной жалобе рассматривается исключительно нарушения, которые подкреплены какими-либо доказательствами. 

Сотрудник получит предупреждение по 3.18 ПДСФ, так как поведение сотрудника в таком роде плохо отражается на репутации фракции, к тому же было замечено такое поведение уже не в первый раз. 

По поводу В/У, штрафов - вам следует прикрепить доказательства того, что сотрудник наказывал вас. 

Ожидаю вопросы или доказательства на нарушения. 

Поделиться сообщением

Pablo_King

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...