Peter_Davydov1 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Peter_Davydov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Sokolovskiy 3. Суть жалобы: Здраствуй прошу внимания вот это сотрудник останавливал 2 раза вчера лешил меня и маты употребля в чате и сегодня лешил таксистом работал я по метки встал дал штраф сегодня и вчера лешил сегодня лешил опять как он работает маты употрбляет прошу вернуть прова и уволить сотрудника не хотелось писать плохое ну так не делается спросил копию надо я сказал да и он дал копию и лешил прав сегодня верните пожалуйста права не охото отзыв плохой писать о вас не какой встречки не было врет он 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V7y5g https://yapx.ru/album/V7y8C 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence Laurence 14 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба. Что касается мата, то вы общались и оскорбляли меня и унижали достоинство. Я похож на терпилу? Или может губку, которая будет это всё впитывать в себя? Тыкни В остальном нарушений за собой не нашёл. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Anton Sokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Davydov1 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 Зачем ты меня лишил ты докажи что такое было сотрудники не мотерятся это во первых а во вторых из за таких как ты людей всё меньше на сервере верни права и ражалую тебя ты вчера чё то много лишнего на говорил мне не правда ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Davydov1 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 Вот сегодня у меня метка так стояла я подехал на тратуар и поехал зачем таксита остановил это рабочии а которые литают подьежаю обзывают ты их догнать не можешь а вот я тебе сказал давай штраф оплачу сейчас пряма ты взял дал штраф и лешил ты это бред я просто если мне не отдадут прова сегодня я просто с друзьями будем писать на тебя до талого а если разрабочимки не поймут будут отзывы об игре что сотрдуники плохие им говоришь оплатишь давай а ты берешь лешаешь для чего ты сам казал нету штрафов двл штраф и лешил сел в машину и поехал это нормально для чего тогда игра ты скажи что бы ты лешал и выходить из неё ты опять лешил меня на три категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peter_Davydov1 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 И ты вчера дал ложные паказания сказал я пьяный езжю за рулем тоесть не чего во мне не нашли так ты гонишь жостко У меня из за тебя то что я работал ездил не кому не мешал и ты лешил меня теперь пропадает интерес играть да и если не вернут права сегодня то просто будем писать отзыв нас 20 человек ест ьи на тебя жалабу кидать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 47 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте! В данной жалобе рассматривается исключительно нарушения, которые подкреплены какими-либо доказательствами. Сотрудник получит предупреждение по 3.18 ПДСФ, так как поведение сотрудника в таком роде плохо отражается на репутации фракции, к тому же было замечено такое поведение уже не в первый раз. По поводу В/У, штрафов - вам следует прикрепить доказательства того, что сотрудник наказывал вас. Ожидаю вопросы или доказательства на нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 47 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2023 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение