Evgeniy_Kolbaskin 488 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Amirov 3. Суть жалобы: Приветствую! 3.1 Отыгровка в чате о присутствие пистолета за пазухой - тык. Интересный бинд у молодого человека! (2.1 РПГ). 3.2 Куда пистолет пропал? - тык. (6.2 ВПС + 2.1 РПГ) 3.3 Какое магическое заклинание было использовано для закрытия двери? - тык. (6.2 ВПС + 2.1 РПГ) 4. Доказательства: 3.1 + 3.2 + 3.3 Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 Приветствую! Участник никак не может иметь оружие, почему решил он отыграть оружие - не известно. Запрошу доказательства у участника, возможно был откат. Касаемо закрытой двери нарушений нет, так-как участнику не запрещается закрывать двери. Если вы пытаетесь нарушения из пальцев высосать, то это лишь ваши проблемы. Ожидайте конечный вердикт от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 Участник получит дисциплинарное наказание за нарушение 2.1 РПГ. вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 488 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Приветствую! В 25.04.2023 в 13:24, Abdulla_Amirov сказал: Приветствую! Участник никак не может иметь оружие, почему решил он отыграть оружие - не известно. Запрошу доказательства у участника, возможно был откат. Увы, отката не было) В 25.04.2023 в 13:24, Abdulla_Amirov сказал: Касаемо закрытой двери нарушений нет, так-как участнику не запрещается закрывать двери. Если вы пытаетесь нарушения из пальцев высосать, то это лишь ваши проблемы. Попрошу Вас, без всяких грязных фраз! Неверно указал пункт ВПС, перевод РП в свою сторону. В 25.04.2023 в 14:45, Abdulla_Amirov сказал: Участник получит дисциплинарное наказание за нарушение 2.1 РПГ. Мера наказания? Ожидаю ответа СЗФ. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 Повторюсь вновь, что закрытие двери никак не перевод РП, не стоит высасывать нарушения. Мера наказания - устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 488 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 Почему такая большая просрочка ответа в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #8 Опубликовано 28 апреля, 2023 Из-за личных обстоятельств и нагрузки работы по форуму и другой работы. Ожидайте, ситуация рассматривается, не поднимайте тему лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброго времени суток. Скорее не 6.2 ВПС, а 5.4 ВПС. Наказание по данному пункту будет выдано. (магическая пропажа пистолета) На счет двери не вижу нарушений, так как по РП вы не могли знать открыта дверь у гражданина или нет. Стоило спросить об этом в /do чат. Поэтому наказания за данные действия не будет. Вердикт: Блокировка на 2 дня по пункту 5.4 ВПС + Предупреждение по 3.9 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 488 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 11:16, Lee_Damato сказал: На счет двери не вижу нарушений, так как по РП вы не могли знать открыта дверь у гражданина или нет. Стоило спросить об этом в /do чат. Поэтому наказания за данные действия не будет. Участник во время оформления протокола взял и уехал, отыгровок, что, он закрыл двери я не видел - тык. На моём видел я открыл водительскую дверь, а участник взял и закрыл её через F3. (3:15-3:30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2023 Цитата Участник во время оформления протокола взял и уехал, отыгровок, что, он закрыл двери я не видел Вы могли не увидеть отыгровку, да и она несовсем уместна в данной ситуации. Цитата На моём видел я открыл водительскую дверь, а участник взял и закрыл её через F3. Мне кажется что вы должны были уточнить у игрока открыта ли у него дверь или нет, точно так же как с вопросов "Окно открыто?". Считаю что нарушения пункта "нонРП" в данной ситуации нет. Участник будет наказан за нарушение 5.4 ВПС(2 дн. блокировки) + Пред. по 3.9 РПГ. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 488 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 21:12, Lee_Damato сказал: Вы могли не увидеть отыгровку, да и она несовсем уместна в данной ситуации. Уместна. В 29.04.2023 в 21:12, Lee_Damato сказал: Мне кажется что вы должны были уточнить у игрока открыта ли у него дверь или нет, точно так же как с вопросов "Окно открыто?". Если автомобиль открытый, то я могу открыть любую дверь без каких либо вопросов в do, ведь это видимое действие) Бред будет если спрашивать в do насчёт двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2023 Посоветовался с руководством сервера, ситуация с дверьми не нарушает правил сервера. Наказание: Блокировка на 2 дня по пункту 5.4 ВПС + Предупреждение по 3.9 РПГ. Еще имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 488 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee_Damato 84 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение