Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Никнейм участника: Nikita_Sherm 3. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил косяки у лидера. Почему лидер уже более суток не проверяет заявления на вступление/заявление на повышение/увольнение. Т.е. прошло уже больше суток, а если грубо говоря, то даже больше 48 часов. Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/653056-opg-p-zayavlenie-na-vstuplenie/page/2/#comment-4607569, Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Vladislav_Ushakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ 1 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 Доброй ночи! Я Nikita_Sherm, являюсь лидером ОПГ-П! Вы очень внимательны, только вот Следящие об этом знаю! Помимо игры на проекте, я ещё и работаю, и нагрузка сейчас у меня очень большая, из-за нехватки кадров. Ситуация исправляется как и в жизни, так и во фракции - назначением Заместителя и новым Старшим составом, поскольку я работаю, и не могу как Вы быть 24/7 на форуме, приходится предупреждать людей, и держать их в курсе. Мой состав прекрасно понимают ситуацию, так же и понимают Следящие. На данный момент мой график нормализовался, и я исправляю ошибки. За проявленную внимательность выражаю благодарность, у Вас ко мне есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться