Francesko _Moretti 207 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fujiwara_Efimov 2. Никнейм : Austin_Schulz 3. Суть жалобы: Почему после моих жалоб лидер не удаляет людей из закрытой группы считаю лидер относиться халатно считаю что он должен получить выговор 4. Доказательства: Лс ТЫК ТЫК Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Fujiwara_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. Ожидаем док-ва. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи следящий за ОПГ "Schulz Mafia". Доказательства получил. Лидер Austin_Schulz получит наказание в виде предупреждения за нарушение 2.22 УЛПГ. Также Scally_Schulz получит наказание в виде предупреждения за нарушение 2.22 УЛПГ. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте. Austin_Schulz получит предупреждение по 2.22 УЛПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться