Tyler Korolev 119 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitaly_Tokarev 3. Суть: Здраствуйте, признаю свою ошибку за нарушение 6.13 ОПСГО, прошу помиловать и сократить ОЧС, вину признаю, каюсь в своих нарушениях, более таких грубых нарушений более не повторю... Ранее ник был Emmanuel_Moscov 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V4KO9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Приветствую. Не против снижения срока ОЧС. В дальнейшем ответ зависит от ГС МВД. Передаю жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте Жалобу передал Главному следящему за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте. Тему оставлю на рассмотрении, приношу свои извинения за длительное ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 Напоминаю об своем обжаловании Надеюсь на ваше понимание, а так же надеюсь что вы пойдете на встречу и простите мои грехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем Главного Следящего за МВД. В виду его отсутствия, жалоба переходит ко мне. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 С какой целью хотите вернуться в гос.фракции? Что по-Вашему мнению должно измениться в Вашем поведении? Почему мы должны Вам доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Хочу вернуться с целью улучшения фракций, я очень желаю снова помогать младшему составу с освоением в данной деятельности, а так же улучшать сервер, конкретно уменьшать количество игроков которые портят нужную атмосферу В моем поведение должно быть больше строгости и меньше халатности к своим действиям, так же хочу доказать людям что я исправился и не стоит из-за одной проколки ставить крест на человеке По поводу доверия скажу одно, доверять мне -сугубо ваше право Надеяться на ваше доверие мне только и остается в данной ситуации. Надеюсь на ваше понимание, а так же очень надеюсь что вы дадите мне возможность, снова вернуться на позицию сотрудника как можно быстрее и вернуться к работе во фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Срок пребывания в чёрном списке будет сокращён и завершится 14.05.2023. Остались ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Очень вам благодарен Один вопрос все таки остался, меня уволили по по причине подъезда к базе, но мне накинули еще 3 дня очс согласно 2.6 ОПСГО, разве 2.6 не только при увольнении по СЖ? Изменено 1 мая, 2023 пользователем Tanya Degurshaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. К сожалению, в данный момент нигде это не указано. Дополнительные дни ОЧС будут выдаваться всем игрокам, уволенным за что-либо при непогашенных взысканиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться