-Bradley- 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Robert_Bradley 2. Никнейм игрока: Hori_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Расстрел без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9rIxorbT-Pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Приветствую, вы мне не отдали денег которые были даны вам за ремонт когда я сам вам её починил за что и был открыт огонь на эти 5к, вину признаю можете банить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hasbulla_amirov 23 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 20:55, -Bradley- сказал: 1. Ваш никнейм: Robert_Bradley 2. Никнейм игрока: Hori_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Расстрел без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9rIxorbT-Pw Здарова брат мой, че как ты,как дела епт? Братан, удали жалобу по братский жи ес да, понимаю нарушил, че тут мелочь всего лишь ле. Дай свой банк. счет я тебе заплачу деньги за ремонт ,удали жалобу по братский ле, будь добрым человеком. Это брат мой, не хочу чтоб он в бане сидел, удалишь жи ес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Рассмотрев Ваши доказательства, пришел к выводу, что от участника присутствует нарушение данного пункта: Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства На доказательствах я не увидел ни одной причины, для открытия по Вам огня из оружия, следовательно игрок будет наказан взысканием внутри Преступного Объединения, а также блокировкой на сервере. Какие-либо вопросы у Вас остались? Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Bradley- 0 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 Вопросов не имею. С наказанием согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2023 Раз вопросы у Вас отсутствуют, то жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Полностью солидарен с ответом лидера, игрок будет наказан блокировкой на сервере, согласно данному пункту ВПС : Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Вопросов более нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться