Rebenden 97 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Courtenay_Linwood 4. Суть: Я подал запрос на снятие выговора за баллы проходит пол дня и мне прилетает замечание в этот момент запрос висит и через час мне откзаывают по причине того что не прошло 4 дня после выдачи выговора 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V7kO5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому. Нарушений от себя не вижу, при необходимости могу дополнить свои меры по соотношению к вам. Ожидайте ответ от Нач.ГИБДД по г.Невскому, а так же следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Взыскание Вам было выдано 20.04.2023, а запрос на снятие того же взыскания поступил сегодня, т.е 24.04.2023. Не забывайте, что счёт идёт со следующего дня. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. Уточню детали у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. Так как заявление на снятие выговора поступило раньше, чем было совершено второе нарушение, то он будет снят в ближайшее время. Сотрудник руководящего состава ответственность на первый раз не понесет, так как данный момент в кодексе действительно является не самым продуманным. Однако профилактическая беседа будет проведена в любом случае. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Нет. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение