Dmytro18 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Ваш ник: Dmytro_Rezeford 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Пришел на парковку ГИБДД, хотел попросить денег, меня попросили уйти и дали отсчет 10 секунд, далее сотрудник досчитал до 5, и на меня надели наручники, соотвественно я не смог уйти с територии парковки.И просто так посадили в тюрьму по сути. Видео советую смотреть с 2:40. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=5HAXGgaNmbw&ab_channel=Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник работает в ГУ МВД-Н. Пишите жалобу в соответствующий раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Подавайте жалобу в ГУ МВД по г.Невский. Данный сотрудник не работает у нас. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться