Violetta Vercetti 66 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Ваш ник: Violetta_Vercetti 2. Ник сотрудника: Amina_Esposito 3. Суть жалобы: Как можно принимать людей в звание "Лейтенант" без опыта работы в МВД? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/640758-gu-mvd-nevskiy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-leytenant/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina_Ackerman 31 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Для принятия людей с опытом работы у нас есть раздел «Восстановление». Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я Следящий Администратор за ГУ МВД по городу Невский. В критериях для трудоустройства нет такого критерия, как "Иметь опыт в сфере ГУ МВД", соответственно в том, что заявки принимаются без опыта, нарушений нет. Жалоба передана Главному Следящему за ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, мои хорошие. Звание Лейтенант - это не звание Рядовой, для которого опыта не надо. Если человек идёт в звание "Лейтенант", то обязан иметь любой опыт в сфере МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Я понимаю, но просматривая критерии при подаче заявления я не вижу такого критерия как "Иметь опыт в сфере ГУ МВД", соответственно, как можно понять, опыт не требуется при трудоустройстве на данное звание. Скорее всего, действующие Главные Следящие за Фракциями убрали опыт при трудоустройстве на данные звания, ибо в пункте 2.22 уставной документации лидеров фракций указано, что ГСзФ решает, нужен опыт при трудоустройстве, или нет. Спойлер 2.22 – Лидер фракции имеет право открыть электронные заявления на нужные ему звания. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Спойлер Для каждой фракции звания могут быть разными, по решению ГСЗФ. Для каждой фракции может быть разное количество заявлений, по решению ГСЗФ. Нужны ли от игрока в электронном заявлении доказательства работы во фракции, такие же, как и при восстановлении, по решению ГСЗФ. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Kasper Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Если бы Главный Следящий за фракциями и его помощник убрали это, то не думаю, что в ГИБДД по г. Мирный требовался бы опыт работы для трудоустройства в звание "Лейтенант". Хочу услышать ответ более опытного и компетентного человека, а именно Главного Следящего за ГУ МВД, Ваши ответы мне не особо интересны. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Violetta Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, к работе данной структуры Вы не имеете никакого отношения, а следовательно Вы не можете знать/решать кадровые мероприятия ГУ МВД. Мы имеем полное право набирать людей по нашим критериям и правилам. Сотрудники в любом случае сдают аттестацию, где проверяется их уровень квалификации. То, что в других структурах что-то требуют дополнительно - исключительно их принятое решение. Какие-либо вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) dell Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Violetta Vercetti цветы до сих пор стоят, водичку им подливаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 Вопросов по существу от Вас более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение