Перейти к содержанию
Violetta Vercetti

Жалоба на Amina_Esposito

Рекомендуемые сообщения

Violetta Vercetti

1. Ваш ник: Violetta_Vercetti
2. Ник сотрудника: Amina_Esposito
3. Суть жалобы: Как можно принимать людей в звание "Лейтенант" без опыта работы в МВД?
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/640758-gu-mvd-nevskiy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-leytenant/

Поделиться сообщением

Amina_Ackerman

Доброго времени суток

Я Лидер ГУ МВД по городу Невский.

Для принятия людей с опытом работы у нас есть раздел «Восстановление».

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

Доброго времени суток. Я Следящий Администратор за ГУ МВД по городу Невский.
В критериях для трудоустройства нет такого критерия, как "Иметь опыт в сфере ГУ МВД", соответственно в том, что заявки принимаются без опыта, нарушений нет.
Жалоба передана Главному Следящему за ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Здравствуйте, мои хорошие.

Звание Лейтенант - это не звание Рядовой, для которого опыта не надо. Если человек идёт в звание "Лейтенант", то обязан иметь любой опыт в сфере МВД.

Поделиться сообщением

Nikita Linkov

Я понимаю, но просматривая критерии при подаче заявления я не вижу такого критерия как "Иметь опыт в сфере ГУ МВД", соответственно, как можно понять, опыт не требуется при трудоустройстве на данное звание. Скорее всего, действующие Главные Следящие за Фракциями убрали опыт при трудоустройстве на данные звания, ибо в пункте 2.22 уставной документации лидеров фракций указано, что ГСзФ решает, нужен опыт при трудоустройстве, или нет.

Спойлер

2.22 – Лидер фракции имеет право открыть электронные заявления на нужные ему звания. [Предупреждение/Выговор]

Примечание:

Спойлер

Для каждой фракции звания могут быть разными, по решению ГСЗФ.
Для каждой фракции может быть разное количество заявлений, по решению ГСЗФ.
Нужны ли от игрока в электронном заявлении доказательства работы во фракции, такие же, как и при восстановлении, по решению ГСЗФ.

Изменено пользователем Kasper Fernandez

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

Если бы Главный Следящий за фракциями и его помощник убрали это, то не думаю, что в ГИБДД по г. Мирный требовался бы опыт работы для трудоустройства в звание "Лейтенант".

Хочу услышать ответ более опытного и компетентного человека, а именно Главного Следящего за ГУ МВД, Ваши ответы мне не особо интересны.

Изменено пользователем Violetta Vercetti

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, к работе данной структуры Вы не имеете никакого отношения, а следовательно Вы не можете знать/решать кадровые мероприятия ГУ МВД. Мы имеем полное право набирать людей по нашим критериям и правилам. Сотрудники в любом случае сдают аттестацию, где проверяется их уровень квалификации. То, что в других структурах что-то требуют дополнительно - исключительно их принятое решение. Какие-либо вопросы у Вас имеются?

Поделиться сообщением

Violetta Vercetti

dell

Изменено пользователем Violetta Vercetti
цветы до сих пор стоят, водичку им подливаю)))

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Вопросов по существу от Вас более не наблюдаю. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...