Woozy Weinberg 69 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Ваш NickName: Graff_Schulz 2. NickName сотрудника фракции: Gennady_Morello 3. Суть жалобы: Не понимнаю, что за бред, Лидер одобрил заявку, после человек снова пишет ему уже Зам отклоняте, потом опять новую одобряет, прошу разобраться, а также Зам принял без подписи также, что Лидера, что Зама это вообще не смутило 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9cCQXvX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morello 8 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Заместителем начальника Депо по Эксплуатации Морелло. Перейдем к разбору вашей жалобы. Дело в том, что первую заявку Лидер одобрил так как она была написана вчера и документы были в порядке. После чего с человеком было проведено собеседование в ходе которого он его не прошел по 3/3. После этого он написал повторную заявку по старым документам которую я отклонил. То что я не заметил отсутствие подписи в его заявлении, тут признаю совершил ошибку но согласно пункту УЛФ "5.8 – Запрещено делать исключения из правил ради пользы единственного человека." а именно исключение "Незначительный уход от формы заявления". Своего нарушения не наблюдаю. Жалобу передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm_Morello 34 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник Депо Вильгельм Морелло. За заместителем нарушения наблюдаю,но так как за ним это замечено впервые, то с ним будет проведена проф.беседа . Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 Доброго времени суток, Graff! Я являюсь Главным Следящим администратором за РЖД. Ответ от лидера Вам был дан, с ним я солидарна. С заместителем будет проведена проф.беседа по этому поводу, дабы в следующий раз он был более внимательнее. У Вас остались какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 нет, спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 Решено, с заместителем будет проведена профилактическая беседа. Раз вопросов больше у Вас нет, то жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться