Garik_Guramov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Yamato_Efimov 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: 1.NoNRP- а именно, cфотографировал и выдал розыск не сняв с меня очки, хотя они были. 2. Наставил на нашу машину оружие просто так, я сказал что в машине лежат документы и я хочу их достать, сел в машину, а он не подождав, не дав никакого предупреждения сразу наставил оружие, хотя машина даже с места не сдвинулась. 4. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Ой, как же так, очечи "не снял". Также на Вашей записи видна в чате отыгровка. Видимо у кого-то проблемы со зрением. Сходите на приём к окулисту, проверьтесь. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Frank_Vinci ღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maximilian_Davies 31 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Невский, Максимилиан Девис. Сотрудник предоставил доказательства где отчетливо видно отыгровку снятия с вас очков, нарушений за ним не наблюдаю, что касается наставления оружия, подобного момента на записи не заметил. Передано Лидеру/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 368 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я Следящий Администратор за ГУ МВД по городу Невский. Сотрудник предоставил доказательства того, что он снял с Вас аксессуар. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...