-Bradley- 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Robert_Bradley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karim_Plen 3. Суть: Оскорбление + несоблюдение суббординации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/JRu8EZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Интересно было бы посмотреть на вашу реакцию в ИРЛ, когда вас ударили и вы просто будет е молчать или вести себя как "трепила" и просто продолжать вежливо разговаривать? Я думаю нет.. После того как вы у меня спросили: "Покатаете на вертолёте?" Я вам спокойно ответил что - Нет. После чего вы начали меня бить. Конечно мне это не понравилось. Просто не надо ввести себя как "Клоун" и потом идти на форум и заливать жалобы на это... Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Karim_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Bradley- 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 Предоставьте пожалуйста док-ва того, где я начал вас якобы бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Доказательств не имею, т.к. не записывал в этот момент. Я бы не стал просто так выражаться к обычным гражданам поверьте И по анимации видно, то что вы сначала ударили, и потом отбежали. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Karim_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Bradley- 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 Это анимация, с которой персонаж просто начинает бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 Даже может это быть и так, но я не пойму, где вы увидели оск. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Bradley- 0 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2023 Оскорбительное общение с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Plen 3 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2023 Не понимаю что тут оскорбительного, если вы на это обиделись, то я не знаю что даже делать… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте! Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте! Посмотрел Ваше изображение, прикреплённое в четвёртом пункте. Не выявил на скриншоте в чате оскорблений в чей-либо адрес, здесь прослеживается только отсутствие субординации по отношению к Вам. Статья 3.3 устава Министерства Здравоохранения: Цитата 3.3. Каждый сотрудник обязан уважительно относиться к гражданским лицам, обращаться исключительно на "Вы". Могу Вам предложить следующее: сотруднику проведем специальную беседу, в ходе которой постараемся уменьшить вероятность возникновения таких ситуаций. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Bradley- 0 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2023 На проведение беседы согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2023 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться